ID работы: 3138305

Гони или умри

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
От лица Шелли       Я встала на ноги, опираясь об Алекс. Мы пошли за Диланом и Логаном, и вот мы видим их, они вытаскивают Брайана и моего отца из машин. -Па-а-а-ап!-Закричала Алекс. Случилось то, чего я больше всего боялась. Подъезжает машина с Джеком и Джейсом, и буквально втаскивает в себя Логана и Дилана. Я могу бежать, и поэтому побежала к нашей машине. Алекс побежала к отцам, я следом за Джейсом и Джеком. Стараюсь найти хоть какое-то оружие. Бинго! Пистолет с патронами. Я просто начала стрелять по колесам автомобиля, и в меня начали стрелять в ответ. Пуля выбила пистолет из моих рук, и попала прямо по колесам. Я выбежала, и увидела парней в заднем окне. Сейчас мне просто не хотелось жить. Я знаю, что Джек и Джейс сделают с ними. Я просто упала на такой холодный асфальт, и почувствовала, как потекла кровь на коленях. А я просто смотрю как уезжает эта чертова машина. И я слышу рев сзади. Две машины проезжают мимо меня, но я продолжаю смотреть в след черному поршу. И тут я чувствую чьи-то руки на своих плечах. Алекс села рядом, и обняла меня, громко рыдая. И тут вернулся Брайан, я начала волноваться еще больше. -Где...Где папа? -Спросила я, заикаясь от потока слез. -Скоро будет, все будет нормально...-Сказал Брайан, присев рядом. -НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО!!!-Сказала Алекс, скидывая с себя руки Брайана. -ЭТО ВЫ ВИНОВАТЫ!! ВЫ!!! -Алекс? Ты чего? -Спросила я. -Заткнись плакса! -Огрызнулась она, и ушла в машину. А я так и осталась сидеть, и смотреть куда-то вдаль. Наверное, я жду, когда мой отец приедет с Диланом и Логаном на машине, и я заключу их в крепкие объятия. Был закат, а я так и не хочу вставать, я как Хатико, сижу и жду. Мне просто больно, я не хочу никуда идти, я не хочу ничего делать. Внутри меня сейчас лишь пустота и совсем крошечная надежда. Надежда что они будут живыми. Брайан поднимает меня, и ведет к машине. Я сажусь на первое сидение, и просто не могу успокоиться. Я больше не чувствую того тепла в сердце, сейчас я чувствую лишь черноту. В глазах я вижу только блики лица Дилана. Его родинки, его карие глаза, его милая улыбка, его поцелуи. Все это тает в моих глазах, словно он испаряется из моей памяти. Был он и не стало. Так же я вижу и Логана, он мой лучший друг. Алекс постоянно огрызается, когда я смотрю на нее. Мы доехали до отеля, и я сразу завалилась в кровать. Я вдыхаю сладковатый запах его одеколона, и снова рыдаю. Я достаю из шкафчика его любимую футболку с шортами, и надеваю. Я вспоминаю его непослушные, черные, взъерошенные волосы. Я просто валюсь на кровать, и стараюсь заснуть, я не хочу думать о плохом, хочу вспомнить все самое хорошее. От лица Александры       Я спорю с отцом и матерью, как же они меня достали! Я просто хочу побыть одна! Я запираюсь в своей комнате, и достаю нашу фотографию с Логаном. Там и Шелли с Диланом тоже. Это моя самая любимая фотография. Я ложусь на кровать, и забываюсь. Играет наша любимая песня, и я вспоминаю наш первый раз. Обычно люди вспоминают первый танец или поцелуй, но мне это не нужно. Я просто хочу вспомнить то чувство счастья рядом с ним. Мне не нужен никто кроме него. Ну и может быть Шелли. Он единственный кто когда-нибудь понимал меня, а она все просила меня стать другой. Вот пускай и получает! Мне надоело то что мной вечно командуют и не дают жить! Вечно быть младшей которой ничего нельзя. В этот момент, когда отец начал меня успокаивать, внутри меня что-то сломалось. Меня словно отделили от любящей Алекс, и оставили лишь злую. Мне хочется жить так как я хочу. Ходить по клубам, веселиться, быть нормальной. С моей то семьей такое не прокатит! Надо чтобы какой-то идиот забрал моего парня и лучшего друга, и убил! Но нет, я верю, что дядя Дом найдет их. Он обещал, а значит так и будет. От лица Дилана и Логана       Они проснулись в какой-то комнате. Горела лишь одна тусклая лампочка, и то часто мигала. Рты парней связанны, все тело связанно. Но мысли находятся в совершенно другом месте. Дилан думает о Шелли, а Логан об Алекс. Они мечтают оказаться в мягкой постели в объятиях девушек. И их одолевает сон, но не тут то было. Из темноты выходит Джек, и дает кулаком по лицу. Боль разгорается по лицу парней. <<Надо только заснуть.>> -Думают они. -Говорите адрес отеля где находятся Торетто и О`Коннор. -Сказал грубо Джек. -Ну и что молчим? Смерти своей желаете? -Но уж говорить тебе точно не будем. -Сказал Логан. -Думаешь мы тебе скажем? Отдадим любимых в рабство или куда там? Ты просто глуп, если так считаешь! -Сказал Дилан. -Ладно...До завтра, а то я чет спать хочу. -Сказал Джек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.