ID работы: 3138305

Гони или умри

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
От лица Дилана       Я проснулся от ласковых прикосновений солнца. Я еще никогда не был так счастлив, как вчера. Это лучше, что могло произойти со мной. Но мы еще не разобрались с худшим. Я приподнялся на локтях, и понял, что Шелли нет рядом. Быстро одевшись я вышел в зал и услышал звонкий смех любимой на кухни. Зайдя на кухню, я увидел девушек: Летти, Мию, Алекс и Шелли. Они что-то бурно обсуждали, готовя завтрак. Девушки посмотрели на меня и улыбнулись. -Доброе утро папаша-Сказали девушки, после чего все громко засмеялись. На кухню зашел Логан, Брайан и Доминик.       Спокойно позавтракав, мы стали обдумывать план как устранить Джейса. Не вечно же мы будем бегать. В данный момент он- охотник, а мы-добыча. Я обнимаю Шелли, чувствуя такое родное тепло. Я бы тонул в ее глазах годами. Но увы, это невозможно. В общем план Дома и Брайана был такой: Я и Логан должны сбить его во-время гонки, тем самым убив его или покалечив. По мне так отличный план. Вечер...ГОНКА От лица Шелли и Алекс       Я сижу на холодном капоте машины отца. Я волнуюсь как-никогда раньше. Либо Дилан и Логан, либо Джейс. Ну тут ясно кто за кого. Начался заезд, и я внимательно смотрю за ходом гонки. Машина Логана и Дилана едет сзади Джейса, и парни как по щелчку вдавили педаль газа в пол, тем самым сбивая машину Джейска капотами машин. Машина Джейса делает несколько оборотов, после чего врезается в здание. Я победно улыбаюсь. Если он мертв, то и конец нашим постоянным переездам, конец приступной жизни. Как все этого и хотели.       К машине подбежали врачи, и запаковали тело Джейса в черный пакет. Он мертв! Логан и Дилан обняли девушек, а они улыбались. Доминик обнял Летти, поднимая ее в воздух, тоже самое проделывает и Брайан, а следом за ним и Логан и Дилан.

Это конец нашей истории...Но мы еще увидимся! Я вам обещаю!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.