ID работы: 3138305

Гони или умри

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
От лица Шелли       Я стою в шоке со слезами на глазах. Этого не может быть. Мы еще не разобрались с Джейсом и его приспешниками, как оказалось, что я беременна. Что мне теперь делать? А если Дилану мы и вовсе не нужны? Я просто плюхнулась на кровать, плача. Алекс обнимает меня, и тут в комнату заходит испуганная Мия и мама. Видимо, они услышали мои всхлипы. Мне очень страшно. -Только не говори, что...-Начала было мама. -Да тетя Летти...-Сказала Алекс. Мама подошла ко мне, и сильно обняла. Не прошло и секунды, как Алекс побежала в ванну и послышались брызги воды. Тетя Мия посмотрела на меня. -Походу ты не одна такая. -Сказала Мия. Я задумалась. А если Дилан будет рад? Если у нас родиться дочка? Сын? Но как мы будем жить, если Джейс от нас не отвяжется? Алекс вышла из ванной. Бледная, плачет, измученная. Она обняла меня, и я сразу поняла, что с ней происходит тоже самое. Я прижала подругу к себе, в надежде что это хоть как-то поможет мне успокоится.       Ребята уже пришли, а мы с Алекс уже с красными глазами и взъерошенными волосами. Не самый лучший вид, но уже ничего не поделаешь. Вот я уже слышу шаги и тени через щелку. Так страшно мне было только тогда, когда Дилана забрали. Я протяжно вздохнула, и через секунду открывается дверь. Дилан и Логан смотрят на нас испуганными глазами. Дилан подходит ко мне и обнимает, поглаживая по спине. Логан обнимает Алекс, и кивнул в мою сторону, вопросительно вскинув брови. Я кивнула в сторону Алекс, как бы говоря, что она скажет все сама. Логан с Алекс вышли, и теперь я могла рассмотреть испуг в глазах О`Брайена. -Солнышко, что случилось? -Ласково спросил Дилан. Я открыла рот, а слов нет. Словно я разучилась говорить вовсе. парень смотрит на меня любящим, нежным взглядом. Я достала тест и показала его Дилану. На лице парня показалась лучезарная улыбка, а глаза засеяли. Он обнял меня что есть силы и засмеялся. Он рад, боже мой он рад! Он поцеловал меня, вкладывая всю радость и любовь в этот поцелуй. От лица Логана       Мы зашли в спальню, и я сел на кровать, смотря на заплаканную Алекс. Волосы все так же каскадом лежали на плечах, а глаза стали еще грустнее и отчаяние. Я встал и обнял девушку. Я хочу помочь ей, хоть и не знаю, в чем дело. -Милая, что случилось? -Спросил я, вкладывая нотку нежности. Из другой комнаты я слышу радостные выкрики О`Брайена, и мне стало не по себе. -я....-Начала Алекс. -Б-беременна... Сначала я опешил от такой новости. Но сразу же появилась счастливая улыбка. Я обнял девушка, поднимая ее за талию к потолку. Я поцеловал ее, а она ответила. Я засмеялся, и она засмеялась со мной. Она просто боялась, что я откажусь от них. Теперь они моя семья, и будут ею. Смысл моей жизни, смысл моего существования. -Теперь ты никогда не будешь одинок-Сказала Алекс, обнимая меня. Ее слова правдивы, я не одинок. У меня есть семья, любящая семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.