ID работы: 3138349

полюбить вампира?

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Меня зовут Ання мне 16 лет,родителей у меня нет(зато есть дура мачеха которой на меня котегорически наплевать! ну вот и пришла я в этот "любимый" наполненный криками дом!мне кажется или я тут как золушка?вот только принца не хватает! -Анна глупая!-прокричала со второго этажа моя сводная сестра,ещё-бы "сендерелла" крикнула! -чего тебе?-сказала я притворившись "довольной" -иди убери в ванной помоище!- -конечно!-сьязвила я и сделала перед ней злой реверанс. Тут и покозалась наша "очень хорошая,уважаемая ма-ма мне мачеха"уффф а вот её я боюсь,нужно пока последить за языком!и вдруг я услышала очень "радостную"новость!что сегодня точнее в следущем часу!приедет моя "любимая тетя"ах как много кавычек в моей жизни!надоело..... тетю я терпеть не магу.Просто у нас с ней отношения не сложились она относилась ко мне отнюдь не с добродушным теплом.Видимо сегодня она решила померится!и подарила мне странную вещь,похожую на компас только на этом было пустое место!ни тебе стрелок нечего!только точка по середине и как она мне сказала по сей видимости это я!ну точнее точка это можно сказать,где я нахожусь.И она говорит что эта вещь показывает чистую правду но я не верю в эту чушь!неужели он может покозать где не далеко от меня находится дух или вампир?не верю я...... -дорогая,это чистая правда!но смотри если увидешь там кого-нибудь кроме себя- -да-да знаю! "то не иди туда!"- -отлично!дорогая моя девочка!ты должна понять что я так о тебе забочусь!- -боооооже врет и не краснеет!-пробурчала я себе под нос -что говоришь?я не расслышала-спросила она -я говорю конечно!спосибо за заботу!-соврала я -не за что!-гордо пробормотала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.