ID работы: 3138349

полюбить вампира?

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Поздно вечером в 20:00 я отправилась к друзьям на назначенное место в назначенное время,с одним другом я была в очень долгой злой и долгой ссоре,так что компания не сахар! села в уголке и открыла этот чудо-юдо компас к моему взволнованному удивлению не далеко от меня покозалась точка! сердце стало стучать чаще,Дура знаешь-же что обман всё это!чего ссышся раньше времени? я полу-радостная полу-удивленная тронулась с места и рванулась к точке!девочки мне что-то кричали в догонку но я уже нечего не слышала полностью отдовая мысли и разум этой веселой погоне. Я бежала и на моём лице появилась улыбка (злобно-довольна)хотелось докозать тёте что это всё ложь! И я бежала туда!ОГО уже совсем близко!и тут я заметила как точка рванулась от меня. -эй!так не честно!-прокричала я в пустоту,но не переставая бежать следом.Я бежала долго и уже начала понямать что уже почти совсем близко!я посмотрела на точку,так-так точка здесь! и я посмотрела в бок,где если верить компасу должен находится какойто дух или призрак!и к моему большущему ужасу,я увидела,как по крыше кто-то пробежал,пролетев мимолётом! И я застыла в страхе и с ужасом понимая что видела!и с ужасом осознаю где вобще черт побери нахожусь!?в таком тёмном переулке не осозновая куда двигатся дальше! -все Анна узбогойся!хоть тебе и 16 лет ты ужасная задира,трусиха,глупенькая!но,НО!!!!блииииииииннннннн сейчас не время об этом думать!-говорил мой внутренний голос.Я посмотрела на компас и из глаз невольно хлынули слёзы,компас показывал что он стоит прямо за моей спиной,я бы не лила слёзы,если-бы не чуствовала чьё-то дыхание на своей шее,тут этот кто-то сзад обхвотил мою талию руками,я нахмурила лицо,обливаясь слезами -какие холодные....- -мда?-услышала я над ухом от чего слёзы пошли пуще! НЕУЖЕЛИ?....НЕУЖЕЛИИИИ???неужели тётя не врала!?я опустила голову вниз что-бы глянуть на руки,конечно я сильно напугалась этим царапинам на мурских руках,по виду молодого парня. Он или оно,не знаю точно,поднял свою руку вверх и погладил мою шею заговорив: -какая молодая,нежная кожа так и хочется оставить на ней след!- мои руки прижатые к ногам достали из кармана компас,тётя говорила,что точка на компасе будет определенного цвета,тем самым показывая кто это: синяя точка озночала духа. зеленая точка демона. а красная вампира. Так вот эта точка на компасе того существа что стояло ззади была красного цвета! ВАМПИР!!!!!??????УЖААААААССССССС!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.