ID работы: 3138610

Некто.

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро в аду.

Настройки текста
      Я не идеальна, далеко не идеальна…люблю напиваться, но только в одиночестве, много курю, даже не так дымлю, как паровоз, чувства любви и жалости мне незнакомо. Но именно поэтому я и смогла выжить в этом дрянном мире. Я не помню своих родителей, всю жизнь я провела в детском доме №66. У меня нет друзей и никогда не было, я ненавижу людей их двуличность и жестокость, они так и норовят разорвать тебе глотку, только потому, что ты не такая как они. Я всегда говорила всю правду, что я о них думаю, за это я получала хорошую порку от взрослых, и частые избиения и издевательства от сирот.       Мое имя вам ничего не даст, можете называть меня Некто. Моя внешность весьма экзотична для центральной части России. У меня зеленые, узкие глаза, темная кожа, черные волосы и ярко выраженные скулы. И да с 11 лет я страдаю анорексией, при росте 173 я вешу 43, но мне на это наплевать, как и всем вокруг. Только по приезду социальных работников, Анна Родникова, это имя нашего директора, ужасная стерва,фраза ” Силикон вытеснил рассудок”лучше всего подходит для описания этой женщины, начинает поднимать суматоху вокруг меня, но это заканчивается всегда одинаково, кофта на 3 размера больше и гирьки в нижнем белье. 21. 01. 2015. -Сука смотри на меня, когда я с тобою разговариваю или понравилось кровью харкать.-весело сказал Андрей. Андрей весьма неплохой парень, с прекрасными глазами и он отличался от этой кучки отбросов. Он любит читать Байрона, Достоевского, прекрасно разбирается в живописи и поэзии. Но как у нас говориться, если против всех, тебе хана. -Эй, Андрей ты забыл, она же мазохистка. Любая боль это как доза кокаина для неё.-улыбаясь и докуривая сигарету, произнес Сергей. Действительно я люблю наносить себе порезы, это называется членовредительство. Красиво звучит, правда? - Давайте быстрее я ужасно проголодалась.- раздался до ужаса противный голос. И имя этого чудо Елизавета. Она обладательница упругой, большой груди, третьего размера не меньше. Если честно я была бы сама не против с нею развлечься, но только с кляпом во рту. Меня повалили и стали избивать ногами, в конце моих мучений эта сучка потушила свой окурок об мою разбитую бровь. -Надеюсь, в следующий раз будешь думать, перед тем как свой ебальник открывать.-прошипела эта змея. Вся кучка малолетних наркоманов во главе этой шлюхи демонстративно повернулись и ушли на завтрак. Но признаюсь походка у неё что надо, далеко не модельная, но возбуждающая. Я отряхнулась и ползком добралась до общей душевой. В зеркале я увидела бледную с разбитой бровью и потасканным видом девушку, я похожа на актрису в немецком порно 60-ых годов. Я залилась диким смехом, даже можно сказать безумным. Мое безумство прервал скрип двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.