ID работы: 3138610

Некто.

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сигарета.

Настройки текста
-О боже, святая Анна-Мария, что они сделали с тобою.-состроив жалобное лицо, проговорила Екатерина Викторовна. Екатерина Викторовна-психолог, не скажу, что я с нею сильно близка, она слишком навязчивая, наш аналог мать Терезы, все время рвется меня поучать и воспитывать. Но самое мерзкое это её желание меня пригладить и пожалеть. -Иди нахуй. -Не смей со мною так разговаривать, я хочу тебе помочь.-вскричала она. Это очень забавно, что, несмотря на свою мягкость и наивность, она хочет казаться железной леди. -Если хочешь помочь, то купи мне пива и сигареты. Больше мне от тебя ничего не нужно.-сердито сказала я. К моему великому удивлению она достала из сумки одну сигаретку и протянула её мне. -Только расскажи что случилось. -Умнеешь на глазах женщина.- Я сделала глубокую затяжку и закатила от удовольствия глаза. -Сигарета-дерьмо. Но я так долго не брала их в рот, что и эта сойдет. Ну и что ты хочешь знать, мамочка? -Тебя избил Андрей? Я отрицательна махнула. -Меня избил Андрей, Миша и Сергей. Всё? -За что? Что ты сделала? Я лениво пожала плечами и ответила. -Ничего криминального. Сказала, чтобы Лиза тише стонала, когда ночью её имели сразу двое. Теперь я могу спуститься на завтрак? Она минуту простояла с открытым ртом, потом встряхнула головой и тихо произнесла. -Да, конечно. Можешь идти. Мимо меня пронеслась наша Анечка Родникова, и я сделала вид умного человека и потопала дальше. Сегодня я решила провести время с пользой, я поднялась на чердак, включила мою любимую песню Foster The People - Pumped up Kicks , достала свой потрепанный альбом, и унеслась в долину наслаждения и музыки. Я не знаю, сколько времени прошло, может час или сутки, но я уверенна, что преподаватели уже в поиски. Как обычно, спрятала свой плеер между половицами, альбом кинула обратно на полку к пыльным учебникам, и спустилась вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.