ID работы: 3138610

Некто.

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

День моей смерти.

Настройки текста
05.05.2015 Одежда ГГ: https://cs7055.vk.me/c540103/v540103575/3ea01/k4BADa63w_E.jpg -Hallo, Volderi. Как поживаешь? - презрительно улыбнулась я. Волдэри еще тот подонок, родом он из Германии, перекочевал с матерью в Россию, когда ему не было и года. На данный момент ему 28 лет, высокий худощавый мужчина с коротко постриженными волосами, черного цвета, глаза небесно-голубые, острые скулы и прямой нос. Этот человек способен безжалостно убить кого угодно, самым извращенным способом, начиная от беззащитной старушки и до новорожденного ребенка. Вы спросите, что мне от него понадобилось? А я вам отвечу. Оружие. Помимо других дел он торгует оружием и коллекционными ножами. -Давно не появлялась, mein Vogel. Что на этот раз? - с оскалом шакала произнес он. -SIG-Sauer P250.-твердо сказала я. -А не рановато ли тебе играть с такими игрушками? - посмеялся он. -В самый раз. У тебя найдется такая игрушка? -Деточка, ты понимаешь, что ты спрашиваешь? Этот пистолет стоит небесные деньги, это новейшая разработка моей родины. Он входит в десятку лучших пистолетов мира. -Ты мне должен или забыл?- с невозмутимым видом продолжила я. -Я ничего не забываю, деточка. Ладно, я согласен. Но при одном условии. Я отдам свой долг, и чтобы я больше тебя никогда не видел. -Договорились,- с довольным видом ответила я. Волдэри скрылся в комнате с бронированной дверью. Я тем временем разглядывала его обитель, широкая комната с высокими потолками, красные стены, деревянные полы, из мебели стоял только большой черный стол и такого же цвета стул. Чуть не забыла самое интересное, его квартира находилась в подвале под гаражом, так что это скорее похоже на бункер. Через 20 минут он возвратился ко мне и отдал мой, так скажем, подарок. - Adieu, Volderi. - попрощалась я. В ответ я услышала только молчание. Дальше моя цель это притон Максима. Я неспешным шагом шла к своей цели, и обдумывала все планы мести и остановилась на одном из множества. Я не заметила, как подошла к люку, который ведет меня вниз. Перед тем как зайти, я присела и посмотрела вверх, надо мною мирно и спокойно плыли облака, сегодня они как никогда прекрасны, дул легкий ветерок, травка щекотало мои ладони, а я напевала себе под нос песню. Люди, проходившие мимо меня, глядели в мою сторону, как на умалишенную, дети с матерями обходили меня стороной, старушки ворчали, девушки и парни тыкали в мою сторону пальцами и смеялись, но я не обращала на это внимание, я привыкла. Встав и отряхнувшись, я осторожно спустилась вниз, меня уже встретили мои знакомые гориллы, обменявшись любезностями, я прошла дальше. Как всегда в коридоре куча шлюх, алкоголя, наркоты, мимо меня проходят мне незнакомые люди, эхом отдается смех, ругань, стоны, но я ничего не замечаю, я иду и иду к своей цели. Сейчас я похожа на тряпичную куклу, я ничего не чувствую, не слышу и не понимаю, мне не больно и не приятно, не холодно и не жарко. Вот та злополучная дверь, на которой написано Максим Владимирович, толкнув дверь, я увидела туже картину, которую наблюдала долгое время, тот же стол, шкаф, те же стены, полы и тот же Максим. -Привет, малышка, я думал ты больше не вер… - не успел он договорить, как раздался оглушительный выстрел. В его глазах я заметила застывший испуг и ужас. Ранение пришлось прямо в сердце, он схватился за него и пошатнулся. Перед тем как его безжизненное тело упало, я успела прошептать. - Я тебя любила всем сердцем. По моим щекам бежали слезы, в этот момент я чувствовала себя счастливой, наверное, я сошла с ума. Упав на колени перед ним, я просунула в глотку дуло пистолета и отпустила курок. *** 06.05.2015. Среди других дорогих и ухоженных могил, стоял черный невзрачный крест, на котором ничего не было написано. Именно там была захоронена девочка, которой так не хватало любви и внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.