ID работы: 3138610

Некто.

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шлюха.

Настройки текста
04.05.2015 -Я принесла заработанные деньги,- промолчав секунд 5, я продолжила,- гони мои деньги и дозу.- Закинув ноги на его стол и внимательно посмотрев на него, закончила я Он медленно отодвинул стул и встал. Откровенно говоря, он был сегодня как всегда прекрасен. Дорогой черный костюм, до блеска вычищенные ботинки, и идеально уложенные волосы. Максим встал сзади меня и одним рывком поднял меня на ноги. -Ты же знаешь, что я не терплю дерзости в свой адрес. Если ты думаешь, что тебе будет сходить все с рук, только потому, что ты баба, то ты глубоко ошибаешься, – произнес он. Как всегда властным и спокойным голосом. Следующие его действия, мягко говоря, мне очень не понравились. Максим нежно погладил меня по щеке, а затем медленно потянулся к моим губам. Я не сдержалась и замахнулась для пощечины, но моя рука была перехвачена. - Ты думала, сможешь меня ударить?- смеясь, спросил он, но через мгновение его лицо изобразило гнев. Он оттолкнул меня к стене, я со всего размаху ударилась головой об эту гребенную стену. – Знаешь, чего я сейчас хочу? -Ну и чего же?- потирая свой ушиб, я спросила. -Секса. Я хочу расслабиться, - серьезно ответил он мне. Максим снял свой пиджак и освободился от галстука. -Не вижу препятствий. Заказывай себе проститутку и вперед с песней, – пропела я. В это время в моей голове в хаотичном порядке летали мысли, но ничего толкового не приходило на ум. Боже мой, что со мною? Я выбиралась из таких сложных ситуаций, почему мой мозг на сей раз отказывается что-либо предпринимать? Неужели желание победило мой разум? Тааак я не о том думаю. Пока я размышляла, он успел снять с себя рубашку. -Мне казалось ты умная девочка. -Тебе казалось, - продолжала ехидничать я. Как только я увидела его тело, у меня перехватило дыхание, как будто сама скульптура Давида предстала передо мною, сильные руки, крепкая и мускулистая спина, стальной пресс и сексуальная улыбка. Чего греха таить, если бы я встретилась с ним в другом месте и при других обстоятельствах, у нас могло бы что-нибудь срастись, но на данный момент я его ненавижу. Он подошел медленно ко мне и крепко прижал к стене, при этом грубо схватил за ягодицы. -Ну же чего ты ломаешься, как маленькая, - он страстно прошептал мне в губы. Все. Хватит. Мы слишком увлеклись этой игрой в кошки-мышки. Пора завязывать. -Иди нахуй, сука, - со всей ненавистью процедила я. Тут я почувствовала шлепок по моей пятой точке. - Не ругайся, тебе это не идет,- промурлыкал мне в ухо Максим. - Я обещаю, тебе понравится.- Максим провел рукой по моему внутреннему бедру и потянулся к молнии на джинсах. Я стала отбиваться, но все мои попытки были напрасны. Одной рукой он прижал мои руки над головой, а ногой колени. Тут настала паника, я не хотела за одну ночь спуститься рангом от наркоманки до шлюхи. На моих глазах выступили слезы, но я не буду плакать и показывать свою слабину. Максим продолжил меня раздевать, он с легкостью избавился от моей футболки и шорт, я осталась в нижнем белье. -Ты очень красивая. Ты не представляешь, как я тебя хочу.- Он закинул мою ногу на свое бедро и прижался ко мне, имитируя половой акт. Он терся, вдалбливался, и при этом страстно нашептывал мне всякие пошлые анекдоты, пока я не возбудилась, видимо в этом деле опыта ему не занимать.- Видишь малышка, ты уже готова.- Затем он стянул с меня нижнее белье, и принялся мять и оттягивать мои соски, не буду лгать, это было приятно. Наигравшись вдоволь с моей грудью, он стянул себя брюки вместе с боксерами и резко вошел в меня. Было адский больно, меня буквально рвало изнутри, но я сильная, я не буду кричать. -Ммм кто бы мог подумать, что ты девственница?- с довольным голосом сказал эта сволочь. - Какая же у тебя узкая и горячая киска,- продолжил Максим. Он ни на минуту не снижал темп, это продолжалось бесконечно, я успела кончить два раза, а он никак не мог остановиться. Он с рыком вынул из меня свое достоинство и кончил на пол. -Забирай свои шмотки и выметайся из моего кабинета. Ах да, кстати, - он кинул мне конверт и пакетик с наркотой. - Заслужила. Скатившись по стене и проронив одну слезинку, я прошептала.- Я отомщу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.