ID работы: 3138793

Остров Чеджу или Дорога Свадьб

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
В прохладную погоду на аллее, на скамейке сидел парень и слушал в наушниках музыку. А по аллее туда сюда ходили парни, девушки, дети и т.д. По сидя еще минут пять, он встал и собирался только пойти домой, но он с кем-то столкнулся и упал. -Ой, простите! Вы не ушиблись? -спросил незнакомец с мило торчащими ушками. -Нет все в порядке, просто упал, -слегка улыбаясь ответил парень. -Я так спешил что не заметил вас, -сказал незнакомец, -Прошу меня извинить, но мне надо идти, до свидания! -помахав рукой парень повернулся и обратно куда-то поспешил. -До свидания, -сказал паренек уходящему. И пошел домой. Меня зовут Бэкхен. Бен Бёкхен. Мне 22. Я закончил университет на юриста и теперь мне нужно найти работу. Мои родители остались жить в моем родном селе Пучхоне, а я уехал учиться в Сеул. Сначала я жил в общаге который предоставлял им университет. После университета он нашел двухкомнатную квартирку и теперь подрабатывает в старбаксе. Пока что Хен не нашел подходящей роботы. Бэкхен дошел до дома и поднялся на квартиру. Открыв дверь он снял кеды и куртку, пошел на кухню и включил небольшой телевизор, там показывали вечерние новости. Разогрев готовый ужин он сел и начал трапезу и смотреть новости. -Сегодня глава крупной компании "MIMILAND" подписал еще один договор с китайской компанией "TARYND". Теперь можно сказать что это самый крупнейшая и известная компания в мире. С вами была ведущая теле... -Эх... им фам болфе нефего фем про эту комфанию фрепать, -выключая телевизор и с набитым ртом возмущался Бэк. Поев и помыв за собой посуду он пошел спать все таки завтра на роботу. Проснувшись в 6 утра он пошел умываться. Одевшись и позавтракав, он выскочил на улицу. И дойдя до остановки он сразу сел в стоящий так вовремя автобус. Бэк доехав, пошел в старбакс на работу через черный вход для рабочих. Там он пошел в раздевалку. -О БэкБэк ты что то рано сегодня, -сказал переодевающий парень. -Как будто я все время опаздываю. -Ну ты все время приходишь после восьми часов, а сейчас только семь тридцать. -Какая разница Чен, лучше пошли работать, -переодевшись парни пошли на свое рабочее место. Чен-его лучший друг по роботе. Он первый с кем познакомился Бэк, прийдя на роботу. Чену 23 года. Бэк принимал заказ у клиентов и иногда ходил по столикам. Вот и сейчас на кассе, парень с пухленькими щечками и в деловом костюме выбирал кофе. -Мне пожалуйста мм... капучино ии.. что же выбрать... хм... и карамельное кофе, еще пожалуйста две булочки с глазурью. И можно принести за воон тот столик, -указывая на дальний столик, где сидел еще один парень в деловом костюме. -Хорошо, подождите пять минут, заказ будет скоро готов. И парень пошел за свой столик. Сев он посмотрел на своего соседа. -Ты чего опять задумался, -спросил парень с пухлыми щечками. -Да так о своем, -сказал сидящий парень. -Чан,не забивай голову о том инциденте на работе. Меня зовут Чанель. Пак Чанель. Мне 22. Он родился в богатой семье. И по наследству Ель теперь глава компании своего отца. Нет, вы не подумайте отец не умер, он просто устал от этой работы. И сейчас они с мамой держат свою кафешку. Она очень знаменита своими блюдами и его фотками. Даа... он на первом месте в списке самых лучших богатых мужчин. -Да я не о том, просто понимаешь мои родители хотят чтоб я поехал на остров Чеджу на свадьбу и отдохнул. -Но это же хорошо ты поедешь и отдохнешь. А после мы заключим еще один договор с Японией. -Эх.. ты не понимаешь, я просто не могу. Здесь мне нужно закончить дела по поводу.. -Вот ваш заказ. Карамельное кофе, капучино и две булочки с глазурью, что-нибудь еще? -перебивая,спросил миловидный парень и Чанелю казалось что он где-то его видел. -Нет, спасибо, -сказал Чан. -Извините,не вчера ли я видел вас? -Да, вчера вы торопились и нечайно задели меня, -сказал парень. -Ох.. извините меня еще раз, -сказал он. -Меня зовут Чанель. Пак Чанель. -Бэкхен. Бен Бэкхен, -он пожал протянутую руку. -Это Минсок. Ким Минсок. Мой помощник, -Бэк пожал руку Минсока. -Приятно познакомится, -улыбаясь сказал Хен. -Нам тоже. -Извините, но мне надо идти работать. Если захотите что-нибудь еще, зовите, -помахав рукой,и улыбаясь он пошел к другому столику. -Вот почему ты опоздал, -сказал Мин. -Ну и еще из-за пробок, и еще очень медленно ехавшему такси. Покушав они оставили деньги и ушли. Уже вечер. Бэк пошел в раздевалку. Там ему опять встретился Чондэ. -Эй, Бэк, -позвал его друг. -Опять ты, -вымученно сказал он, начиная переодеваться. -Я тут между прочим работаю вместе с тобой, -сказал Бэк. -Так,короче нам предлагают поехать на остров Чеджу через месяц, чтобы отметить свадьбу нашего начальника. -И всем нам надо явиться? -Да Бэк. -А нам надо платить за все? -Нет, ты просто соберешь вещи и полетишь, -махая ручкой,сказал весело скачущий Чен. -А.. -Все больше не каких вопросов. -Хорошо, я поеду, -кивая своим словам сказал Бэк, -Ладно я пошел, мне еще вещи некоторые надо купить, -попрощавшись сказал Бэк. Выйдя из старбакса он пошел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.