ID работы: 3138793

Остров Чеджу или Дорога Свадьб

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дорога Свадьб

Настройки текста
Прошло две с половиной недели. Дома у Паков.

-Ну маам, ну не наад.

-Сынок ты там простудишься. Бери по больше теплых вещей, -сказала женщина.

-Ну я же не жить там буду, а всего лишь улечу на свадьбу любимой сестры.

-Так как мы с папой прилетим позже, то ты позаботься чтоб начало прошло удачно.

-Хорошо, мам, -сказал Чан, -Сейчас я по быстрому съезжу в офис и приеду обратно за вещами. Поцеловав в щечку свою маму, он пошел к уже, ждущей возле дома машине. Доехав до здания компании он вышел из автомобиля. Войдя в здание с ним поздоровались несколько охранников и он прошел к лифту. Поднялся на последний этаж и прошел в свой кабинет. Садясь в кресло.

-Мин принеси график на этот месяц, мне нужно изменить даты проведения, -сказал по телефону Чан.

-Хорошо Через минут пять Сиумин принес график. Ёль взяв его начал откладывать встречи на месяц вперед, Мин увидев это округлил глаза и сказал:

-Чанель, так ты улетаешь?

-Да, придется, -со вздохом ответил Чан.

-И когда самолет?

-Сегодня в шесть часов, предупреди работников о моем отъезде.

-Будет сделано, -шутя, Мин отдал честь, -Сколько дней тебя не будет?

-Ну может месяц или меньше.

-Ох, придется с ними воевать

-Смотри, держи всех в кулаке, -шутя Ель пригрозил кулаком.

-Ладно пошли я тебя подвезу хоть. Они вышли и поехали за чемоданами Чанеля. После Ель и Мин отправились в аэропорт.

-БэкБэк, а ты толстовку взял?

-Да

-А боксерки?

-Да

-А..

-Чен, не беспокойся, я все взял, -перебивая друга, сказал Бэк.

-Так, до отлета еще час, я пока что пойду посплю, -зевая, сказал Чен.

-Окей, я пока пойду возьму что-нибудь, чем можно будет развлечь себя при полете, -сказал Бэк и пошел в комнату. Перебирая в шкафу вещи он нашел PlayStation, кубик Рубик, головоломку и т.д.. Запихнув это в отдельную сумку он пошел проверять все ли он взял. Когда до отлета оставалось сорок минут они с Ченом взяли свои чемоданами и поехали на такси в аэропорт. После они сели на стульчики и начали ждать посадки.

-Я чувствую что что-то произойдет плохое, очень плохое, -твердил Чанель.

-Может это просто твой желудок твердит что хочет жрать? -пародируя Чанеля, сказал Мин.

-Нет, просто у меня предчувствие что что-то произойдет не так, -твердил свое Чан.

-Господи иди просрись, легче станет, -вымученно сказал Мин.

-Да не хочу я срать, хотя пойду на дорожку схожу.

-Говорил же что срать хочешь, нет уперся на своем, -цокая сказал Мин, уходящему Елю. После того как Ель сходил в уборную, они с Мином попрощались и Чан пошел относить свой багаж. Когда в аэропорту объявили пассажиров о посадке, все сначала очередью пошли отдавать свой багаж. После того как все уселись и пристегнули ремни безопасности. Самолет взлетел. Как только самолет сел, все пассажиры начали расстегивать ремень. Брать с верхних полок сумки и идти брать багаж. В аэропорту туда-сюда сновали люди. Кто-то кого-то встречал, а кто-то провожал. </center>-Эх..как же спина затекла, -потягиваясь, сказал Чен.

-И не говори, -сказал Бэк. После того как они вышли из самолета, они пошли забирать свой багаж. После Бэк и Чен отправились в отель на такси. Как только они приехали, то они просто офигели от красоты отеля. Он был огромного размера, белого цвета и с большой лестницей, но с другой стороны ничего не было видно. После они поднялись по лестнице и направились на рэсэпшен. Там они взяли каждый от своей комнаты ключи и отправились смотреть свои апартаменты. Как только Бэк вошел в номер, он увидел сначала маленький коридорчик, слева была ванная комната, справа на стене висели крючки. Он повесил свою куртку и пошел дальше. Впереди него стоял плазменный телевизор, слева большая двухспалка, слева маленькая комнатка типа игровой и кабинета. После того как он разложил вещи, Бэк пошел навестить друга,который поселился по соседству. После того как он вошел в комнату Чену, то увидел почти точно такой же номер только все было наоборот справа ванна, слева крючки. Сам Чен был в кабинетигровой комнатке, который полу лежа сидел на диванчике и врубался в игру на ноутбуке.

-Опять ты играешь в игры, -сказал Бэк.

-О, Бэк, ты пришел, -удивленно сказал Чен, -Ты видел что на обратной стороне отеля?

-Ну типо да, -сказал Хен, -Там кажется бассейн, баскетбольная и волейбольная площадка, сцена, -вспоминая, сказал Хен.

-Ага.

-О, а еще на первом этаже есть тренажерный зал, еще один бассейн, танцевальная студия, музыкальная студия, и комнатка с инструментами, -воодушевленно сказал Бэк.

-Откуда ты уже успел узнать эту информацию? -сощурив глаза,спросил Чен.

-Пока ты соня спал, я откапал всю информацию про отель и остров, только не запомнил что где находится, -щелкнув по носу Чена, сказал Бэк.

-Какой ты шустрый, -сказал Чондэ.

-Ага, ладно я пошел осматриваться. После того как Чанель вышел с самолета, он пошел забирать свой багаж. После на такси поехал в отель, и как только приехал, поднялся по лестнице. На рэсэпшене ему дали ключи от номера, и он направился туда. Он вошел в комнату, повесил куртку и снял обувь. Разложив вещи, он оделся в свободную одежду и пошел искать сестру чтобы помочь в организовании свадьбы. Чан спускался по лестнице к рэсэпшену и наткнулся на кого-то.

-Ой,простите я нечайно, простите, -кланяясь, тараторил парень.

-Ничего стра..Бэкхен?

-Чанель?

-Судьба у нас наверное сталкиваться где-нибудь, -улыбаясь сказал Ель.

-Ага, -смеясь сказал Хен.

-Ты здесь надолго?

-Мм, может на недельки три, все зависит от меня, -разводя руки, сказал Бэк, -Эм.. раз нам в прошлый раз не удалось познакомится, может составишь компанию осмотра отеля?

-Конечно. Они вышли на задний двор отеля и сели на скамеечку.

-Хм.. с чего бы начать.., -задумчиво сказал Бэк.

-Ну например я с Сеула, -сказал Ель.

-Я с Пучхона, -вот ответ сказал Хен.

-У тебя есть родители?

-Да,они остались в Пучхоне, а я уехал в Сеул чтобы начать учиться тут. Поступил в Национальный Университет на юридический. Недавно выпустился и ищу подходящую работу, ну и подрабатываю в старбаксе.

-Мм,мои родители пока что в Сеуле, завтра приедут сюда, я тоже учился на юридическом в США, но отец ушел на "пенсию" и оставил свою компанию мне, -сказал Ель.

-И что за компания?

-"MIMILAND".

-Так это про тебя все время по телевизору говорят, -изумленно сказал Хен. -Все говорят про компанию, а кто руководит не показывают?

-Папа попросил всех, пока что не раскрывать мою персону, -сказал Ель.

-Мм..

-Ты какими судьбами здесь?

-На свадьбу начальника, а ты?

-Не представляешь, но я тоже на свадьбу только своей сестры. Поговорив на разные темы. Оказалось что у них много общего. И где-то к вечеру после беседы они разошлись по своим номерам. Переодевшись, умывшись они легли спать. Все две недели они вмсете проводили время. Ходили на аттракционны, на коцерты, в рестораны и кафешки. Побывали на всяких ярмарках. Даже в парке любви. Бэк очень смущался видя эти скульптуры, а Чан просто ходил, наблюдая за смущенным и милым Бэком. Чен все время подшучивал над Бэком, что они с Елем ведут себя как парочка. Но Бэк все время его потом побеждал в бою подушками. День свадьбы.

-Боожее! Где мои брюки?? -Щеголяя в одних боксерах по номеру, кричал Чен.

-Может они в тумбочке? Или на диване? -спрашивая, Бэк укладывал волосы.

-Ненене они там точно не должны лежать, -сказал Чен, и гладил невидимую бороду.

-Может они в кабинете?

-О,точно! Я же их в диван положил, -сказав, Чен побежал в игровую кабинет и достал из дивана брюки.

-Все? Ты готов?

-Да.

-Ну тогда пошли Выйдя из номера они спустились на первый этаж в большое помещение. Чанель был одет в серый костюм с красным галстуком. Когда он был полностью одет он спустился вниз в большой зал, где ожидали всех гостей. Когда собрались все гости их отправили на задний двор где будет проводится клятва и обмен колец между супругами. Невеста была в белом платье с красным поясом, и с букетом красных роз. А жених был в синем костюме с красным галстуком.

-Готов ли ты Ким Ёсоб оберегать и хранить, жить и любить в радости и в горе Пак Юру?

-Да

-А ты Пак Юра готова ли ты жить и любить в радости и в горе пока смерть не разлучит вас?

-Да

-Можете обменяться кольцами и поцеловаться. После церемонии все собрались в огромном зале. Все пили, ели и танцевали. Играли в конкурсах, поздравляли молодоженов. И только двое сидели и думали о своем. Чанель увидев что Бэкхен не веселится со всеми решил развеить его. Он подошел и сел рядом с ним.

-Ты чего такой задумчевый? -спросил Чан. Бэк не заметив как к нему кто-то подошел, шарахнулся.

-Уф, это ты Чанель, -держась за сердце сказал Хен, -Больше не пугай меня так.

-Извини.

-Ничего,так что ты спрашивал?

-Я говорю почему ты такой задумчивый?

-Просто думаю там о своем.

-Мм,не хочешь пройтись?

-Давай. Надев пальто, они вышли из отеля и пошли по дорожке.

-Почему ты не хотел там оставаться?-спросил Бэк.

-Нуу.. потому что я как-то не люблю находиться в многолюдном месте, -сказал Ель. -А ты?

-Потому что мне хотелось составить тебе компанию? -улыбаясь сказал Бэк.

-Как вы добры ко мне, месье, -сказал шутя Чан, и поклонился.

-Что вы милорд, -Подражая Чанеля, сказал Бэк. Они начали смеяться и вспоминать еще какие-нибудь сценки. Они не заметили как дошли до Королевской цветущей вишни. Она была поистине красива. Падающие листья быстро ложились на землю. Ее листья были очень крупными и нежно розового цвета. И вокруг сакуры была светло зеленая трава. Везде были магазинчики с магнитиками сакуры,статуэтками. Они купив как все разноцветные ленточки,пошли завязывать его на веточку стоящей возле сакуры дерева и загадывать желание. К вечеру пустили фейерверк. Чанель увидев как Бэк подняв голову смотрел с открытым ртом на фейерверк, поддавшись вперед поцеловал эти манящие губы. Бэк сначала опешил и только потом отстранился, смущенно опустив голову.

-Бэк..

-М?

-Я недавно только понял,что люблю тебя.. И.. может... давай встречаться?

-Я.. согласен, смущенно сказал Бэк. А Чан не веря своим ушам, удивленно посмотрел на Бэкхена и после поцеловал его. Взявшись за руки они пошли по дороге. Только они не знали что эта была "Дорога свадеб". Через несколько месяцев они поженились в Лас-Вегасе. На свадьбе было не так уж и много людей. Они отметили ее скромно, но весело. И жили они долго и счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.