ID работы: 3138828

Star for you

Слэш
R
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мам, ты думаешь, мы когда-то станем звездами? - спросил маленький кудрявый мальчик. - Гарри, когда ты найдешь свою любовь и вы проживете вместе долгую отличную жизнь, вот тогда вы вознесетесь на небо и станете звездами, - сказала красивая темноволосая женщина, проводя рукой по волосам сына.

***

15 лет спустя - Гарри, вставай. - Мам, еще пять минут. - Мама? Я похож на твою маму? Если да, то, Стайлс, у тебя серьезные проблемы с головой. Луи залез на своего едва просунувшегося парня и начал целовать ему шею, при этом шепча: - Малыш, если мы опоздаем, то Ли точно нас убьет. - Бу, не прекратишь так делать - мы точно не выйдем из этой комнаты раньше чем через час. - Только час, дорогой? Ты не проснулся или устал после вчерашнего? - с ухмылкой спросил Лу. - Я от тебя никогда не устану, - сказал Гарри, посмотрев в голубые, как небо, глаза. - Я припомню тебе это, когда мы будем старые и ты захочешь меня прибить после очередной моей глупой шутки. - Хей, твои шутки не глупые. - Это ты сейчас так говоришь. Хазз, ну давай собирайся, они нам не простят опоздание двух шаферов. Гарри сполз с кровати, схватил Лу и понес его с собой в ванную. Русоволосый парень при этом весело смеялся, приговаривая: - Хазз, мы теперь точно опоздаем.

***

Найл пока что Хоран, ходил туда-сюда, готовый прибить Гарри и Луи. Они опаздывали, и парень боролся с паникой, как мог. Все, о чем он мог думать, это то, что у него и Лиама сегодня свадьба, а эти два придурка - он не мог их назвать по-другому - похоже, проверяли на выдержку его терпение. Найл почти успел проклясть все на свете, когда Луи и Гарри зашли в комнату, искрясь счастьем. На несколько секунд Найл было уже передумал отрывать им головы, но потом это чувство вернулось. - Где вы были? - Извини, Ни. Мы... - начал Гарри но блондин его перебил, зарываясь рукой в волосы: - Я понял. Изволь, я не хочу даже думать, чем вы там занимались. - А ты сам-то как? Готов? - спросил Луи, обнимая Найла за плечи. - Я ни на секунду не сомневаюсь, - только и прошептал ирландец. - Зейн уже с Лиамом?- спросил кудряш. - Да, он хороший шафер в отличие от вас. - Да ладно, Найл, мы же здесь. Найл улыбнулся и обнял обоих парней, как бы он ни злился, он был рад, что они здесь, с ним.

***

Гарри со слезами на глазах смотрел, как Найл и Лиам говорят клятвы друг другу, и его взгляд все время возвращался к Луи, такому прекрасному и любимому. Он сжимал в кармане коробочку с обручальным кольцом. Внутри у кудрявого бушевал ураган, он молился, чтобы его Бу согласился провести с ним всю жизнь. Когда начался банкет, он взял Лу за руку и отвел в одну из пустых комнат в доме Пейнов. Луи без слов прижался к Гарри с поцелуем и потянул обоих на пол, устеленный мягким ковром. - Луи, ты так сильно рад меня видеть? - спросил Гарри, смеясь. - Стайлс, я всегда рад тебя видеть, - сказал Лу, снимая с парня галстук. Гарри закрыл глаза, отдаваясь поцелуям любимого, он любил то, как Бу к нему прикасался. Он застонал, когда русоволосый парень легонько укусил его за сосок и начал снимать уже тесные брюки. В каждом их поцелуе и прикосновении чувствовалась любовь. Спустя несколько минут одежда лежала смятой на полу. Когда Гарри вошел в Луи, тот громко застонал и резко задвигался. Секс с Луи всегда был для Гарри блаженством, он обожал смотреть на Лу такого: возбужденного, стонущего. Чувствуя конец, Хазз задвигался сильнее, доводя обоих до края, он кончал, слушая, как Луи постанывает. Спустя пару минут, когда они, уставшие, лежали на полу, Гарри поднялся, достал из штанов кольцо, встал на колени перед Луи, чьи глаза напоминали блюдца, и спросил: - Луи, ты выйдешь за меня? Я хочу просыпаться рядом с тобой, слышать, как ты поешь в ванной, спорить о том, какие занавески купить, и даже смеяться с твоих глупых шуток. И что ты на это скажешь, Бу? - Что я могу сказать, Хазз, ты стал моим еще с первой встречи. Ты для меня все, мой глупый альфа. Конечно, да. Гарри радостно засмеялся, но в глазах были слезы, он надел кольцо на палец Лу, крепко обнимая его.

***

1 год спустя - Луи? - спросил взволновано Гарри. - Да, дорогой? - Тебе точно нужно ехать в галерею? В твоем-то положении. Гарри выразительно посмотрел на округлый живот Лу, он был уже на восьмом месяце. - Солнце, я беременный, а не больной. Я должен оценить работы этих ребят, они и так уже долго ждут. Хазз не мог избавиться от плохого предчувствия, поэтому так не хотел отпускать Луи. - Хорошо, только позвони, когда доберешься. Луи кивнул, подошел к своему мужу, поцеловал в щеку, взяв куртку, и ушел. Спустя полтора часа Стайлс услышал, как звонит его телефон, и облегченно вздохнул. Он знал Луи, как себя, наверняка тот забыл позвонить и только теперь вспомнил. Поэтому он поднял трубку, даже не посмотрев на экран телефона. - Луи, ты... - Мистер Стайлс? Вас беспокоят из больницы св. Анни, Луи Томлинсон-Стайлс поступил к нам после автомобильной аварии и сейчас находится в реанимации. Гарри, сжимая трубку, сел на пол. - Приезжайте в больницу и возьмите страховку. Гарри сумел сказать лишь: - Хорошо. Он поднялся, пошел в их совместную комнату и открыл коробку, в которой Луи хранил все важные документы. Среди них он нашел странное письмо, на котором было написано: «Для Хазза». Взяв с собой и его, он сел в машину и постарался как можно быстрей добраться до больницы. В больнице его встретил доктор Вильямс, он постарался успокоить Гарри, но у него плохо выходило. - Мистер Стайлс, у Луи предлежание плаценты, но, я думаю, вы в курсе. При столкновении Луи не сильно пострадал, но у него началось сильное кровотечение, наши врачи делают все возможное. Я хотел спросить, я знаю, что это тяжело, но если придется выбирать, кого спасать, то… - Вы в своем уме? Как я могу... Гарри сел на стул и попытался успокоить дыхание. Такое он представлял только в страшном сне. - Я вам сообщу, если что-то станет известно. Кудрявый вспомнил о письме, достав его из кармана, он его открыл и увидел такой до боли знакомый почерк. Дорогой Хазз, любовь всей моей жизни. Сегодня мне сказали, что, возможно, я покину этот мир до того, как смогу увидеть седину в твоих волосах, до того, как услышу, как ты поешь нашей дочке. Да, Хазз, это девочка, ну, это если ты еще не знаешь, я не хотел тебе говорить, это был мой маленький секрет. Ты знаешь, каждый прожитый день с тобой, словно маленькая вечность, и я готов прожить все заново, как бы мне этого хотелось. В первый раз услышав о беременности, я совершенно не испугался, ведь рядом был ты, и твоя улыбка, как солнце, озарила больничную палату. Возможно, меня не будет рядом, но я буду в каждом вздохе нашей дочери, в твоем сердце. Ты сильный, ты справишься, а я тебя немного подожду там. Помнишь, ты рассказывал мне о том, что мы все когда-то станем звездами. Я буду твоей звездой Гарри. Я буду скучать по тебе. Но мы обязательно встретимся, я обещаю, когда-нибудь. Ты мне веришь, Хазз? Не забудь рассказать дочке о ее втором папе, я знаю, ты не забудешь. Скажи, что я люблю ее больше, чем можно представить. Мне очень жаль, что я не увижу, как она растет, но рядом будешь ты, так что я совсем не беспокоюсь. Я не знаю, пригодится это письмо или нет, но я всем сердцем хочу побыть подольше с тобой. Навеки твой, Бу. П.С. Я люблю тебя и буду любить всегда. Гарри заплакал, впервые за всю свою жизнь он не мог ничего сделать, и ему оставалось одно - верить.

***

6 лет спустя - Дейзи, пора в школу. - Да иду я, пап. Маленькая кудрявая девочка вихрем выбежала в коридор и, надев туфельки, с серьезным видом посмотрела на отца и сказала: - Вот бы папа Луи был здесь. Гарри вздохнул, он тоже хотел этого больше всего на свете. - Ладно, пойдем. У Дейзи сегодня был первый день в школе, и они уже опаздывали. Когда они подъехали к школе, Дей вдруг пронзительно закричала и, буквально вылетев из машины, помчалась к красивому мужчине в сером пальто. Гарри тоже вышел из машины и кинулся обнимать своего мужа. - Ты же должен был быть в Париже на выставке, - прошептал кудряш, вдыхая родной запах. - Что может быть важнее первого дня в школе моей любимой дочери, - сказав это, Луи приподнял Дейзи и поцеловал ее в нос. - Ты знаешь, как сильно я тебя люблю? - Конечно, знаю, Хазз, больше жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.