ID работы: 3138985

Зимняя прогулка

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Давайте представим, что с больших волшебных игр прошло 6 лет. Многое за это время изменилось. Гильдия как и была, так и есть, вот только отношения в гильдии поменялись. Люси вышла замуж за Нацу и у них родились двое детей, Джерар признался в любви к Эрзе, и они сыграли свадьбу, Грей наконец заметил Джувию, Леви вышла за Гажила и родилась у них девочка. В общем, одни сплошные семьи.

***

      Как-то раз, зимой, Люси с Нацу и их детьми вышли погулять. Дети, как вышли, сразу полетели к качелям, а молодые родители пошли следом.       - Люси, скажи, ты рада что мы вместе?       - С чего ты такие вопросы задаешь?       - Просто... ну, а все-таки?       - Ну, а ты как думаешь?       - Ну... - тут он замялся.       - Нацу, какой ты придурок! Конечно рада! Вот еще один такой тупой вопрос и получишь! - грозно сказала девушка.       - Ладно, но мне кажется, что Эрза на тебя плохо влияет!       - Что?!       - Все, молчу!       - Так то лучше. - улыбнулась блондинка и продолжила - пойдем лучше к детям. - пара подошла к качелям где раскачивались ребята.       - Нацу, я отойду, позвоню Леви. - на свои слова Люси получила кивок и начала набирать номер подруги. Через 10 минут разговор шел во всю.       - Леви, как у тебя дочурка?       - Ох, Люси, терминатор в юбке! Строит из себя взрослую. Такая смешная!       - Хи-хи, Леви, мы самые счастливые девушки на всем белом свете!       - Соглашусь, знаешь, я даже не жалею, что потеряла те семь лет на острове. Так даже лучше. Люси, а представляешь чтобы было если мы не вернулись? У нас ведь не было бы мужей и детей. - говорила синеволосая, у которой из глаз текли слезы.       - Леви! Прекрати! Если, если. Все, мы сейчас живем и это главное!       - Ты права! Люси, я так рада что ты моя подруга!       - Я тоже очень рада. Леви, извини, но мне пора. Наверняка мои уже что-нибудь учудили.       - Хе-хе, давай, до встречи и тебе. - Люси убрала телефон и посмотрела на свою семью. Нацу играл с детьми в снежки. Это смотрелось очень мило... У девушки на глазах выступили слезы. Она быстро их утерла и улыбнулась. "Все-таки я рада, что я с Нацу, он сделал меня самой счастливой!" - подумала Люси и побежала к своей семье присоединится к игре в снежки. Через какое-то время все вернулись домой. Дети легли спать, а родители сидели в гостиной.       -Нацу, а помнишь, как ты признался мне в любви?       -Конечно, как это можно забыть... Парень и девушка сидели ночью около озера. Луна освещала воду и добавляла загадочности. Любовь витала в воздухе. Парень начал разговор: - Люси, скажи, ты меня любишь? - Чего?! Нацу, ты не перегрелся? - девушка смотрела ошарашенными глазами на парня. - Нет, я серьезно! Я хочу сказать, что я тебя люблю! - немного покраснел Нацу. - Эм...- все что могла сказать девушка. - Понятно... - Нацу встал, хотел уже идти, но вдруг его остановила рука Люси. - Для меня это было неожиданно, но я скажу, что я тоже тебя очень люблю! - парень повернулся и поднял девушку на руки и поцеловал. В этот поцелуй они вложили всю свою любовь и страсть.       - Да, было время... знаешь, я тебя по-прежнему любил, люблю и буду любить!       - Ох, я тоже тебя очень люблю! - Люси подошла к Нацу и поцеловала его со всей любовью, как тогда, когда он признался ей в любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.