ID работы: 3139156

Если б в историю Джейн Вечной была игра ФНАФ

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Будь ты проклят Джеффри Вудс.

Настройки текста
      Девушка по имени Джейн сидела связанная на стуле. Она не могла пошевелится от страха. Убийца Джефф достал бензин и спички. Он облил Джейн бензином и кинул в неё спичку которую Джефф поджог. Парень ушёл со своим безумным смехом. Девушка кричала что есть сил, но не кто не пришел к ней на помощь. Она потеряла сознание.

POW Джейн

Я проснулась в больнице, у меня жутко болела голова. Какая е та женщина зашла в мою палату. - Здравствуйте Джейн, скажите свои данные мне нужна записать. - сказала медсестра. - Хорошо. - сказала я. ( Это сейчас говорит автор, короче сейчас я вам всё покажу.) Джейн Аркенсоу. Имя: Джейн. Фамилия: Аркенсоу. Возраст: 14 лет. Есть семья: Нет. Любимый цвет: Жёлтый. Когда я всё сказала медсестра ушла, а я погрузилась в мысли. ( Придумайте сами не знаю ). Но в друг в палату опять входит сестра( я так медсестру называть буду). -Джейн я хочу показать вашего спасителя. -Кто это ?. - сказала я. Сестра отошла в сторону и в палату зашёл золотоволосый парень. На его голове были уши как у медведя. -Привет, ты здорова ?- спросил он меня. - Д-д-да... спасибо вам огромное, если б не вы я была бы мертва. - сказала я. -Да ладно тебе и давай на, ты. - сказал он. -Конечно, а как тебя зовут? - спросила я. -Меня зовут Голден Фредди. - сказал Фредди. - Какое интересное имя ну а я Джейн. - сказала я. -Приятно познакомится - сказал Голден. В палату зашла сестра и сказала: - Джейн ты можешь идти, мы сделали тебе операцию, но ты стала другой. - сказала женщина. Я встала с постели и подошла к зеркалу около шкафа. Когда я увидела себя мне было грустно, хотелось плакать, но всё равно свой прежний образ мне уже не вернуть. - Кстати Джейн тебе прислали какую то коробку, держи. - сказала сестра и дала в руки коробку. Я открыла ей и поставила на свою кушетку. Голден наблюдал за моими действями и присел рядом. Коробка была открыта. В посылке я увидела парик, маску, платье и очень знакомый мне нож. Сестра ушла и я начала одевать что было в коробке. Пока я переодевалась Фредди(Голден) читал записку. Когда я была одета я подошла к нему и показалась. - Ну как я. - спросила я. -Классно мне нравится. - сказал он, кажется у него потекли слюнки. Я тока покраснела. - Джейн может хочешь сбежать? - спросил он меня. - Я об этом и думала. - сказала я. - Отлично тогда я расскажу кое что тебе. ( Короче мне лень писать я расскажу кратко. Голден рассказал Джейн о Пиццерии Фредди, то что там аниматроники и кто он сам и тд... ) Я была просто в ужасе, неужели мой спаситель аниматроник. Эх ладно. Я подошла к окну и открыла ему. Знаком *идём* я показала Голдену и спрыгнула с окна. Оказалась что я была на 3 этаже! Я кричала, а следом за мной летел Голден тока в облике аниматроника. Он поймал меня и схватился за дерево которое было рядом. - Что ж ты не смотришь? - спросил он. - Сама не знаю. - ответила я. Но я почти его не слушала, а смотрела на него и думала - Неужели он выглядит так в облике аниматроника ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.