ID работы: 3139156

Если б в историю Джейн Вечной была игра ФНАФ

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Знакомство или теперь я сними

Настройки текста

Pow Джейн

      Я шла с Голденом по дороге в пиццерию. Он рассказывал столько интересных историю, что я не заметила вход в пиццерию и стукнулась в дверь. Я потёрла ушибленное место, а Голди тока посмеялся. -Что ты смеёшься?! - спросила я с угрозой. -Да... ты смешно упала и кстати будь осторожней у тебя же нож. - сказал он. -Хорошо. - сказала я. Мы зашли в здание. Там я увидела аниматроников! Все они сращу подбежали к нам с Голденом. -Кто она? - спросил лис. -Вау какая она красивая и кстати почему ты такая странная ? - спросила блондинка. -Мой друг...неважно давайте я вам расскажу всю историю. - сказала я. ( После истории.) -Нам жалко тебя. - сказал парень с фиолетовыми ушами, но уши у него кроличьи. -Такова моя жизнь. - сказала я и заплакала, под моей маской это никто не увил и меня это радует. -Давайте познакомимся меня зовут Чика - сказала блондинка. - Меня Фредди. - сказал медведь. - Я Бонни - сказал заяц. - Я Фокси - ответил лис. -Я рада со всем познакомится меня зовут Джейн Вечная. - сказала я. -Ладно Джейн пока поделай что нибудь, а я спущусь в подвал. - сказал Голден и убежал. Какой то странный он, ну да ладно. Я предложила Чики приготовить пиццу, но она сказала: -Джейн как ты будешь готовить в платье ?! - крикнула она на меня. -Ну... - ответила я ей. Чика потащила меня к себе в комнату и стала переодевать в другую одежду. -Кстати Чик а где я жить буду? - спросила я. -У меня. - ответила она кратко всё ещё одевая меня. Я тока улыбнулась ей и мы пошли на кухню готовить пиццу. Мы стали готовить пиццу с грибами вешенки. Ингредиенты: КОНСЕРВИРОВАННЫЙ АНАНАС 100 Г, АНЧОУСЫ 100 Г , АРТИШОК 100 Г, БАГЕТ 100 Г (Там короче всё 100 г.), БАКЛАЖАН, БАЗИЛИК . 1) Сначала нужно зелень, чеснок и цедру измельчить в блендере. 2)После этого добавить в смесь оливковое масло и измельчить еще раз до получения однородной консистенции. 3)Затем - раскатать тесто и выложить на смазанный оливковым маслом и обсыпанный обоими видами муки противень. 4)Сверху положить получившуюся из зелени, чеснока и цедры смесь. Посыпать пиццу перетертыми сырами и орехами. 5)Положить в духовку и выпекать 20 минут при температуре 250°С. Готово, приятного аппетита! Вот мы с Чикой приготовили пиццу. Я сильно устала и сказала Чике что пойду поищу Голдена. Она тока кивнула мне в ответ и стала убираться. Я шла по коридору пиццерии размышляя как отомстить Недо Джокеру. Я увидела дверь где было написано *ПОДВАЛ*. Дверь распахнулась перед моим носом. Из темноты я увидела чью то железную которая тянулась ко мне. Она схватила меня и потащила подвал, я оказалась там. Рука всё ещё держала меня, но я пыталась вырваться. Я хотела уже кричать, но услышала знакомый голос. - СпрингТрап отойди её трогать не надо. - сказал Голден и вышел из темноты. Я почувствовала что рука отпустила меня. -Джейн что ты тут делаешь ? - спросил Голди. - Спроси у него ! - сказала я. Из темноты вышел парень с ушами кроликами тока одно ухо было почти оторвано. -Просто так хотел повеселится а что? - спросил он. Голден недовольно хмыкнул и посмотрел на меня. Я была очень зла я хотела уже достать нож, но Голди легонько толкнул меня, чтоб я не доставала нож. Я тока кивнула и положила нож обратно. Голден взял меня за руку и потащил из подвала. Тот СпрингТрап только лишь издал лёгкий смешок. Голден вёл меня куда то. -Куда ты меня ведёшь? - спросила я. -В твою комнату. - сказал он. -Я сплю у Чики, а мы её комнату уже прошли. - сказала я. -Сегодня ты поспишь самной мало ли что натворит этот заяц- сказал Голди. Я тока промолчала и стала послушно идти за золотым. Когда мы дошли до комнаты, Голден как бы сказать толкнул меня туда. Комната была уютно две двухместной кровати, небольшой стеклянный столик, диван , два кресла и шкаф. Я переоделась и пошла спать. Интересно что же будет дальше ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.