ID работы: 3139160

Сестра Джеймса Поттера

Гет
G
В процессе
54
автор
МияЛеер бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

РОV Катерина Поттер

Пожалуй, я расскажу о себе. Меня зовут Катерина Поттер и я сестра Джеймса Поттера. Мне 17 лет, но я больше никогда не повзрослею. И да, я вампир. Как я стала вампиром? А вот как: все знают о пророчестве про сына моего брата. Мы убегали от Пожирателей Смерти. Я знала, что этот ребенок может спасти весь мир и, поэтому, я прикрыла Джеймса и его семью. Они оторвались, а меня взяли в заложники. Я не испугалась, ведь знала, на что иду. Меня тогда пытали Круциатусом, но я не говорила, где находится мой брат. Ну, а потом меня предоставили на ужин вампиру. Но я ему, как оказалось, понравилась. Он дал мне своей крови, а потом свернул шею. Когда я очнулась, вампир мне сказал бежать и чтобы я обязательно выпила крови, неважно какой, главное - крови. Вот так я стала вампиром. Конечно, я узнала, что мой брат и его жена погибли, но их ребёнок выжил и однажды, спасёт мир. Мне, как несовершеннолетней, не отдали моего племянника, да и опасно было. Спустя десять лет, я узнала, что Гарри едет в Хогвартс. Интересно, на какой факультет он попадёт? Конечно же на Гриффиндор! Кстати говоря, я тоже училась на Гриффиндоре и вышла отличницей. Я хотела поступить на лекаря или на медсестру, как Мадам Помфри. Я просто на отлично знала Зельеварение и Травологию. Но по "очень хорошим" обстоятельствам, началась война. Я была и воином, и лекарем. Так, что-то отвлеклась от темы. Вообщем, мой племянничек едет в Хогвартс. Я просто должна его увидеть! Но на ученицу я не похожа, а для преподавателя - слишком молода. И поэтому, я решила стать медсестрой и помогать и Мадам Помфри. Пожалуй, я решила! Еду в Хогвартс!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.