ID работы: 3139160

Сестра Джеймса Поттера

Гет
G
В процессе
54
автор
МияЛеер бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
31 Августа.             РОv Кэтрин "И так, где же кабинет директора!?"- думала я, шатаясь по замку. А я, оказывается, забыла где кабинет Дамблдора. О... Гаргулья! Значит, всё-таки нашла. - Пароль? - Какой пароль? - спросила я, блиин, я не знаю какой пароль?! Так, соберись... Кажется, я знаю. - Лимонные дольки? Вдруг, горгулья отьехала. Хм, всё-таки, он не поменялся. Итак, вот кабинет директора. Я постучала. Дождавшись заветного слова "Входите", я вошла в кабинет. - Здравствуйте, Профессор Дамблдор! - сказала я, и впервые увидела удивленное лицо самого Дамблдора. - Здравствуй, Катерина... - поприветствовал он меня, как-будто я восстала из мёртвых, хотя, так оно и есть. - Не думал тебя встретить... Может чаю? - Нет, спасибо. Думаю, пора вам узнать мою историю, - сказала я. - Рассказывай, - ответил профессор. Дальше, я ему все рассказала. - Я говорю это к тому, что очень хочу увидеть племянника и за одно буду помогать Мадам Помфри. А так же, я вас уверяю, что не съем ни одного ученика. - Я согласен, почему бы и нет. Но мне интересно, почему вы не пришли четыре года назад, когда Гарри учился на первом курсе? - Простите, но на это были причины. И ещё он был маленьким, ему было бы труднее понять. А сейчас, когда у него нашёлся крестный, то может, он поверит и в то, что у него есть тётя. - Хорошо, я сообщу об этом в Большом Зале во время ужина. - Спасибо, Профессор! - Сейчас можете пройти в свою комнату, Мадам Помфри тебе все покажет. - До свидания. И ещё раз спасибо. Я сначала погуляла по замку, а потом пошла в Больничное Крыло. - Здравствуйте, Мадам Помфри! - Катерина, здравствуй! Дамблдор всё рассказал мне. Сейчас покажу твою комнату! - Спасибо, мада... - Называй меня Поппи. - Хорошо, мада...Поппи. - Так, вот проходи, отдыхай и набирайся сил, завтра трудный день, - сказала она и провела меня в мою комнату. - Спасибо, Поппи! Спокойной ночи! - ответила я и провалилась в сон, даже вампирам нужен отдых...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.