ID работы: 3139160

Сестра Джеймса Поттера

Гет
G
В процессе
54
автор
МияЛеер бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
У меня шок. Нет, правда шок! Мой племянник медленно подходит к Дамблдору, берет бумажку с именем и.. смотрит на меня! Я быстро и незаметно киваю ему. Он понимает меня и идёт в эту заветную комнату. Все учителя, директора.. Кароче, все должностные лица пошли на разборку, а я.. А что я? Я — не они. Мне нужно кого-то разорвать. И этим кем-то будет тот, кто бросил имя Гарри в эту проклятый кубок. Рррр! Я беру клочок пергамента и перо (как они вообще оказались у меня?!), быстро чиркаю записку для Гарри. Звучит она как-то так: «Гарри, нужно поговорить. Встретимся в Выручай комнате в 23:00. Не забудь про Мантию–Невидимку своего отца. К. П. - Т. Т.» Я отправила этот клочок совой и пошла в свою комнату. Там я переоделась в свою любимую вязанную белую кофточку, чёрные джинсы и кеды. Свои волосы заделала в высокий конский хвост. Взяла пакет с кровью, воткнув в него трубочку для сока. И пошла.. Точнее, побежала на своей вампирской скорости. *** В Выручай-комнате Я сидела в кресле, попивая кровушку, вдруг услышала, как быстро бьётся чье-то сердце. Я на вампирской скорости подлетела к "невидимому человеку", стянула с него мантию-неведимку и начала взьерашивать ему волосы. - Кэт, прекрати! - сказал Гарри, пытаясь вырваться. - Ой, ну ладно, - ответила я, выпуская племянника из своей железной хватки. - Ты же меня не играться позвала, а поговорить! Так давай, говори! - что-то не так с ним. - Гарри, успокойся и не кричи. Вдох-выдох, вдох-выдох.. Так лучше? - спросила я, но ответом мне был крик. - Все думают, что я бросил своё имя в этот кубок, но я не бросал! Ты мне веришь?! - Во-первых : не кричи на меня! Во-вторых : успокойся.. В-третьих : да. Я тебе верю. Ты не мог бросить своё имя в кубок.. - Прости. Я не хотел. Просто... Я не знаю, что на меня нашло! - Да ничего.. В общем, ты сейчас пойдешь в гостиную и хорошенько выспишься, а я попытаюсь все разузнать.. Спокойной ночи! - сказала я, обнимая Гарри и целуя его в макушку. - Хорошо.. Спокойной ночи.. Тётя Кэт, - сказал он, уже уходя из Выручай-комнаты. До меня только дошло... - Я же просила не называть меня так! - Я, как самое разумное существо в этом мире, запустила в него диванную подушку. Но он увернулся! Вот разбойник! И ушёл. А я села в кресло и, смотря на огонь в камине, стала размышлять что к чему... *** Я проснулась в своей комнате. Если честно, то не помню как вообще пришла сюда. Что же... Я лениво потянулась и пошла принимать холодный душ. Приведя себя в полный порядок, я пошла помогать Мадам Помфри. Фух.. С работой покончено! Поппи сказала, что пока что помощь не нужна. Значит, я могу отдохнуть! Сколько времени? Ага, шесть часов вечера. Пойду погуляю у озера. *** Я уже подходила к озеру и вдруг, я увидела парочку. Я воспользовалась вампирским зрением и разглядела в парочке... Седрика и Чжоу! Они мило щебетали, потом Чжоу потянулась к Седрику и.. ПОЦЕЛОВАЛА ЕГО!!! Мое сердце билось с бешенной скоростью, а по щекам текли слёзы. Всё! Я больше не могу! Я убежала оттуда, причём НЕ использовав вампирскую скорость. Я бежала долго, и неизвестно куда. Вдруг, я остановилась на какой-то поляне у Запретного леса. Первым же делом я убила пару зверюшек. Ну, ладно. Не пару, а штук десять и села на пенек. Вокруг меня лежали мёртвые зверушки. Хорошо, что здесь нет учеников, а то бы оказались на месте этих белочек и зайчиков... Вдруг я зарыдала. Нет, мне не жалко этих зверьков. Я зарыдала из-за Седрика... Я влюбилась в него по уши, а он целовался с Чжоу...Как это чувство называется? Ревность? Да, ревность и обида. Последний раз я ее чувствовала к брату. Он уделял много времени своим друзьям и Лили, а про свою младшую сестру всегда забывал. Но сейчас это совсем другое. Хочется разодрать глотку этой Чанг и выпить всю её кровь до последней капли. Это вызывает у меня голод. "Так. Возьми себя в руки, тряпка! Ты же вампир, чёрт возьми! Ты не должна рыдать и убивать из-за какого-то парня.. Нет, нет, нет! Ты не должна отключать чувства! Ты нужна Гарри, своему племяннику.." - говорил мне мой же разум. И правда.. Я нужна Гарри... Нужна своему племяннику. Но я больше никому не буду показывать то, что творится у меня на душе. Не буду больше никому показывать свои чувства и эмоции. Кроме Гарри. Он —моя семья. А семья для меня всегда на первом месте! После этих мыслей, я осмотрелась. Уже достаточно стемнело. Наверное, уже отбой. Я отправилась назад в Хогвартс в свою комнату. Мне сейчас не помешает пенная ванна и хороший сладкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.