ID работы: 3139160

Сестра Джеймса Поттера

Гет
G
В процессе
54
автор
МияЛеер бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Проснулась я в хорошем настроении. Сегодня вечером Кубок Огня выберет трех участников. Кем они будут? Надеюсь, Седрика не выберут, я не хочу, чтобы он пострадал. Так! Надо вставать. Я пошла в ванную, холодный душ помог мне расслабиться. Я одела свой маггловский медицинский халат и накрасилась. Выпив донорскую кровь, я ушла в Больничный Зал и спросила Мадам Помфри : не нужна ли ей помощь. Как оказалось, не нужна. Я пошла гулять по Хогвартсу. Сейчас было около 11-ти часов утра. Что же мне поделать? И тут, появились близнецы: - Кэтрин, привет! А.. - сказал Фред (да, я научилась их различать) - ..мы кое-что изобрели, - сказал Джордж. - Привет, мальчики! И что же это? - спросила я. - Пойдем с нами! - сказали они хором, взяли меня под руки и понесли в неизвестном направлении.       Остановились мы в каком-то зале. Посередине стояла какая-то чаша, а вокруг нее проведена Дамблдором линия. - Итак, наше новое изобретение! - сказали они вместе, показывая бутылочки с какой-то жидкостью. - Это зелье старения! Мы пройдем через эту черту! - Ничего у вас не получится! - сказала Гермиона. - И почему же, Грейнджер? - спросил Фред. - Смотрите! Эту линию провел Дамблдор... - дальше я не слушала. Я увидела Седрика в компании друзей. Он подошел к этой чаше, бросил свое имя и в этот момент посмотрел на меня. А что я? Я улыбнулась ему украдкой, чтобы никто кроме него не увидел, а он улыбнулся мне и ушел к друзьям. И тут, я обратила внимание на близнецов. - Готов, Фред? - Готов, Джордж! - Пей до дна! - сказали они хором.       Они выпили зелье собственного приготовления и.. Прошли через эту черту! Дальше они опустили свои имена в Кубок, и все зааплодировали. Но что-то пошло не так, и их отбросило на большое расстояние. Они поседели и начали драться! Кто их должен разнимать? Конечно же - я! Я подошла к ним разняла и сказала: - Пошлите-ка, голубчики, в Больничное Крыло!       Осмотрела, вылечила и выписала! Моя работа закончена. Я еще немного помогла Поппи и пошла в Большой Зал. Я заняла свое место за учительским столом и стала высматривать Седрика. Долго искать не пришлось, потому, что он уже смотрел на меня. Я ему кивнула в знак поддержки, и тут, зазвучала речь директора. И конечно же, я ее не слушала. Кубок Огня загорелся, я тут же обратила на это внимание. Выбросило имя. - Чемпион Дурмстранга - Виктор Крам! - прозвучал голос директора. Крам вышел из-за стола и отправился в комнату для чемпионов. Выбросило ещё одно имя. - Чемпион Шарбатона - Флер Делакур! - сейчас озвучат чемпиона Хогвартса, я сидела скрещивая пальцы и нашептывала: “Только не Седрик, только не Седрик!” - И чемпион Хогвартса.. Седрик Диггори! - не может быть, он посмотрел на меня, я кивнула и улыбнулась, продолжая хлопать в ладоши. Но тут, случилось нечто. Вспыхнуло синим и красным огнем. Вылетело ещё одно имя. Дамблдор поймал и громко сказал: “Гарри Поттер!”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.