ID работы: 3139586

Тёмное солнышко и светлая темнота

Гет
PG-13
В процессе
130
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 48 Отзывы 72 В сборник Скачать

"Разбитое сердце" или "Люси на острове"

Настройки текста
Примечания:
Сегодня чудесный день, для Каны, с криками "Бухай!", для добрых сестёр Штраус. Для настоящего мужика - Эльфмана... Для "Хвоста феи" Но только не для неё. Сейчас на душе у Люси было погано. Ей отказал парень. Девушка могла бы смириться с этим, но как жестоко ей сказали: "Признание в любви? Хм. Та ещё чепуха и ты с такой глупостью ко мне подошла? Я честно скажу после возвращения Лисанны ты стала... ненужной. Никому. Ни мне, ни Кане, ни старику"-он словно выплюнул это... Нацу. Под сакурой... Люси нужно побыть одной. И теперь девушка пересказывала мастеру всю историю, с просьбой отправить её на остров гильдии, а по возможности стать хоть на время вольной волшебницей, где-то на год. Выслушав мастер сказал, что просто скроет печать от всех, теперь Люси - волшебница-фея только для него. Посмотрев на руку, девушка увидела, что знак бледнел и бледнел, пока не исчез. Мастер отправил Люси на остров с единственным свитком телепорта, на возвращение. Её встретило солнышко и тёплый воздух. Она улыбнулась. Слёзы, которые приходилось переживать во время периода боли в рассказе, высохли. Осталась обида и ничего более. Признание Нацу в том, что она повзрослела. Девушка трезво мыслила и теперь понимала, что скорее это была лишь симпатия к другу. Раздался шум, Люси вскочила на ноги. Нет, показалось. Это всего лишь три чемодана и палатка упали вокруг неё. Девушка решила поставить палатку, пока не стало темно. Не, сказать проще чем сделать Люси знала. А вот что это окажется на столько трудным делом даже не ожидала. Тут чья-то рыжая шевелюра появилась перед ней. Девушка вздохнула. И посмотрела на Локи. -Эмм... Люси, на то время, пока ты будешь на острове мы улетаем в отпуск. Все... Извини,-Люси не успела переварить информацию, как Лев уже исчез. Девушке ничего не оставалось, как кивнуть в пространство. Теперь надо было перенести вещи в палатку. Люси пыталась призвать Деву, но ключ заговорил странно, механически: -Дух вне зоны доступа, призовите позже. -Обломись, Люська,-сказал напоследок ключ морской владычицы, Водолея. На те раз! Люси одна, без духа, среди огромного острова! И животных... хищных. Наверно. Стало темнеть. Ничего не оставалось как вырвать из блокнота пару листов и поджечь над ветками. Костёр стал трещать, а Люська легла спать в палатку. Надоедливые мошки хотели, но не могли испортить вечер Люси. Был всего лишь первый день её прибывания на острове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.