ID работы: 3139613

Unforgettable

Джен
G
Заморожен
5
автор
Unfame_Monster бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Прошло полгода с того момента, как ко мне вернулась память, а с ней и осознание того, что я потерял все, что у меня было. Если бы не мой лучший друг Калум, то я бы сошел с ума. Он не дал мне шагнуть в пропасть безысходности, сгинуть в обнимку с собственным отчаянием и покончить с собой. Хотя я пытался это сделать и не один раз. Когда, чувствуешь холод металла, как он касается твоей кожи, как в месте от пореза появляется кровь, как эта теплая алая жидкость медленно стекает по рукам на белый кафель. Когда все уходит на второй план, уступая место легкости и невесомости. Как же прекрасно, но в тоже время печально было прийти в сознание и понять, что ты потерял память. И все, что было дорого тебе, просто в один миг исчезло. Тогда я мог чувствовать только физическую боль, и не думать о душевной, что разрывала мою грудь сильнее и сильнее с каждой мыслью. Так вот, это произошло год назад. Мы с моей девушкой, Самантой, гуляли по мосту, как вдруг на нас налетели. Несколько придурков с битами – то были Клиффорд и его компания. Вы спросите, что им от нас надо и кто эти ушлепки? Ответ довольно прост. Сэм бывшая девушка Люка, лучшего друга и, так сказать, правой руки Клиффорда. - Эй, Люки, посмотри кто это у нас тут!- начал Майкл, один из головорезов. - Оуу, Сэм, а мы вас как раз ждем для душевного разговора, особенно твоего принца. – с улыбочкой произнес Люк. - Люк, прошу, оставь нас в покое, я же сказала, что между нами все кончено и ничего уже быть не может, - злобно проговорила Сэм. - Здесь буду я решать, когда все будет кончено! – он замахнулся, чтобы ударить ее, но я вовремя перехватил его руку и с размаху врезал ему по носу. - Ох ты ж! Ребят, гляньте, наш герой решил заступиться. Тебе хана, Ирвин! – проговорил Люк, вытирая кровь, которая тонкой струйкой стекала из носа. Я замахнулся для еще одного удара, но этот ублюдок в этот раз опередил меня, ударив битой по ребрам. От неожиданности я упал, и тут последовали беспорядочные удары. При каждом прикосновении холодного металла с моим телом боль пронизывала каждую клеточку отбитого участка, отбирая с каждым последующим ударом все больше сил. Я слышал, как кричала Сэм и пыталась оттащить от меня этих уродов, цепляясь за их руки. Последнее, что я помню, это как Хеммингс, еще один из этой гнусной компашки, оттолкнул ее от себя, и она упала на проезжую часть. А затем свет, крик и звук удара. Больше я ничего не смогу вспомнить, так как потерял сознание от очередного удара, который последовал уже по голове. Как оказалось позже, после того, Хеммо вытолкнул Саманту на дорогу, ее сбила несущаяся навстречу машина. И в тот момент я потерял самое дорогое, что у меня было, а с этим и смысл жизни. Этих двоих, из тюрьмы вытащили их богатенькие родители, и они спокойно теперь живут в Европе. Но ничего. Это ненадолго, я отберу у них все, что они имеют и чему смеют радоваться, я заставлю их почувствовать все, через что прошел я, заставлю ощутить это каждой клеточкой тела. Я отомщу, чего бы мне это не стоило!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.