ID работы: 3139613

Unforgettable

Джен
G
Заморожен
5
автор
Unfame_Monster бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Что же значат такие самые простые, соединенные воедино три слова: "я люблю тебя"? Каждый из нас старается вложить в них свой, определенный смысл. Одни думают, что любовь - это невероятный взрыв чувств, фонтан эмоций, желаний и переживаний, захватывающий в свой водоворот, в котором ты тонешь с головой без возможности выбраться, который просто поглощает тебя, и ты готов пойти на все ради любимого человека. Это чувство, заставляющее все внутри трепетать и переворачиваться с ног на голову, оно приятно щекочет сердце и душу в целом. Но есть и такие создания, для кого это чувство подобно просто пустому звуку. Для них любовь представляется как пагубная привычка, подобная курению, от которой трудно избавиться. А то, что там летают всякие бабочки где-то во внутренностях, разрываются самыми разнообразыми красками салюты в мозгу и происходит прочая ерунда из этого списка, который можно продолжать бесконечно - всё это просто глупость. И да, как вы, наверно, уже поняли, я отношусь ко второй группе. Для меня это все представляется как шальной бред школьника у которого во всю бушуют гормоны, это воображение детей, которые просто погружены в свои мечты и просто не замечают и не хотят замечать действительности, что окружает их там и тут. Да, когда-то я был таким же: моя любимая Сэм была тем человеком, ради которого и стоило жить в этом прогнившем мире. Она была всем тем, ради чего я мог просто среди ночи сорваться и поехать к ней, например, из-за сообщения о преследующих её кошмарах. Только благодаря Сэм я менялся морально, у себя в голове и в душе. Но с её смертью все изменилось: и любовь, как оказалось, не такое уж прекрасное чувство, так как вся эта канитель с нею приносит боль, настолько невыносимую, что неведомая сила просто напросто заковывает тебя в невидимые кандалы настолько крепко, что ты не можешь дышать, сделать хоть единый глоток свежего воздуха. Эта боль душит тебя, выжимая из тебя жизнь, всю, без остатка.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.