ID работы: 3139621

Братья Пайнс.

Смешанная
NC-17
Завершён
374
автор
Eva Evens бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 189 Отзывы 49 В сборник Скачать

21. Cold Hands.

Настройки текста
Примечания:
- Я говорил тебе, чтобы ты одевался потеплее? - пробурчал Стэнли, смотря как дрожит от холода его брат. Стэнфорд всегда плохо переносил низкую температуру и мороз. Хотя Стэнли это почти не удивляло, Форду всегда было холодно. Он умудрялся мерзнуть даже при сравнительно теплой погоде, во всяком случае ноги и руки у него были ледяные 24 часа в сутки. Конечно, Ли не считал те редкие моменты, когда им удавалось остаться наедине. Тогда жарко становилось обоим, даже Форду. Но сейчас была отнюдь не та ситуация, когда Стэнли мог бы попытаться так "согреть" своего близнеца. Они сидели на ступеньках перед домом, а мать с отцом должны были вернуться в ближайший час или два. На самом деле они бы вернулись гораздо позже, если бы Стэнли не позвонил им из соседского дома и не сказал, что они с Фордом забыли ключи. Сосед даже не подумал предложить мальчикам посидеть у него. Хотя это было очевидно, учитывая "дружеские" отношения всех соседей с их отцом, который обдурил, кажется, всех в этом районе. Стэнли даже и не пытался спрашивать, а Форд стоял, молча вперив взгляд в пол и разминая замерзшие руки. Так они оба очутились на крыльце своего дома у самой двери в ожидании приезда родителей. Стэнли очень надеялся, что не оторвал отца от "важных дел". Точнее, если бы трубку снял Филбрик, они бы с Фордом могли сидеть у входа в дом намного дольше. Но трубку сняла мать, так что у их отца был небольшой выбор: проигнорировать и расплачиваться ближайшие пару дней, слушая ор их матери из-за того, что заболел Форд, или же поехать домой, скрепя сердце, и поорать на своего второго сына. Конечно, оба понимали, что отец задаст Стэнли по полной программе, а потом, возможно, и Форду. Но сейчас Ли не волновало, что вечером ему придется выслушивать тираду от отца. Он боялся, что Форд совсем замерзнет и снова простудится, а ведь прошла всего неделя с того момента, как он выздоровел. - Я н-не планировал сидеть на с-с-ступеньках своего дома пару часов, Стэнли. Я намеревался потратить на этот поход в библиотеку всего 40 минут, - проговорил Форд, растирая руки. Нос у него уже был малинового цвета, а пальцы неприятно покраснели и не слушались гения. Форд закусил губу, стараясь унять дрожь. Стэнли смотрел за этими попытками уже довольно долго, и каждый раз они проваливались. - Может все-таки возьмешь мою куртку? - неуверенно спросил Ли, кладя руку на плечо Стэнфорду. У Стэнли руки тоже мерзли, но он спокойно игнорировал легкое покалывание в пальцах. Сам Стэнли был к такому куда устойчивее. Этому послужила его работа над яхтой, где иногда приходилось плевать на это маленькое неудобство и продолжать работу. - Ч-чтобы ты потом тоже заболел? - иронично изогнул бровь Стэнфорд. - Мало приятного. В п-последний раз ты два дня с-стонал у себя на кровати, что ты умираешь. - Мне действительно было плохо! - недовольно промямлил Ли. - В конце концов, я не так часто болею, Форд, так что могу себе позволить. Стэнфорд лишь фыркнул на замечание брата, закатывая глаза. Хотя, на самом деле, Форд ничего не имел против этого. Было довольно забавно наблюдать за Стэнли, который пластом лежал у себя на кровати, запрокинув голову и проговаривая в нос всевозможные проклятия. Гений тихо засмеялся, прикрывая глаза и в то же время дыша себе на руки. От этого лучше не становилось, но попытаться стоило. - Форд, у меня под этой курткой еще ветровка, я могу посидеть в ней пару минут. Вряд ли это будет для меня смертельно, - все не унимался Стэнли. Ему было самому неприятно смотреть, как мучается Форд. Он привык переносить жару и холод сам, сжав челюсти и молча, но вид брата в этих условиях приводил его в негодование. Конечно же, Ли винил себя, потому что он должен был проследить за близнецом. Стэнфорд уже не маленький, хотя с этим можно было поспорить. Парень забывал, например, есть, спать или вот надевать теплую одежду, когда на улице -7. Это было нормой для него, но не для Стэнли. - М-м - Форд качнул головой, показывая, что он не собирается надевать куртку близнеца. Стэнли вздохнул, аккуратно беря онемевшие руки брата в свои и начиная их мягко массировать в надежде разогреть. Форд слегка поморщился от неприятных ощущений, но отдергивать руки не стал. В конце концов, у самого у него получалось не лучше. Ли быстро осознал, что так дело не пойдет. Он закусил губу, прикидывая, что можно было бы еще придумать. Мысль пришла довольно быстро. Стэнли выпустил руки брата из своих всего на пару секунд. Форд с интересом наблюдал за действиями боксера, который странным образом отворачивал низ куртки и пересаживался. Стэнли повернулся лицом к брату, поджимая под себя одну ногу. Форд нахмурился. Всего через пару секунд Ли снова схватил его за руки и довольно грубо дернул на себя. Гений уже хотел было начать возмущаться, но всего через пару секунд это желание отпало. Стэнли просунул руки брата себе под куртку и футболку, прижимая к горячей коже живота. Сам Ли невольно вздрогнул от того, насколько холодными оказались пальцы и ладони брата. Он сжал челюсти и шумно выдохнул через нос, удерживая руки Форда, которые тот хотел отдернуть. - Ст-стэнли, кто-нибудь увидит, а еще ты замерзнешь и... - Темнеть начинает, так что едва ли кто-то увидит, а если и увидят, то доказать не смогут. Насчет меня не беспокойся, - ухмыльнулся Стэнли, закрывая глаза, чувствуя, как пропадает чувство холода. Он не мог точно сказать, греются ли руки Форда или замерзает он сам. Хотя, судя по тому, как ближе подвинулся Стэнфорд, попытка была успешной. Боксер чувствовал, как тот медленно перебирает пальцами, придвигаясь вплотную. Руки у Стэнфорда, кажется, и правда согрелись. Стэнли выпустил запястья близнеца, сразу же начиная сжимать и разжимать свои пальцы, заставляя кровь циркулировать. Стэнфорд сидел в задумчивости несколько секунд, а потом вытащил и свои руки, повторяя за братом. - Согрелись хоть немного? - спросил Ли, изучая лицо близнеца. Тот лишь утвердительно кивнул, жуя внутреннюю сторону щеки. Вскоре он потянулся к молнии на куртке Ли, медленно ее расстегивая. - Передумал? - поинтересовался боксер, следя за действиями брата, но тот резко покачал головой, хмурясь. Он быстро оглядел улицу и задумался всего на секунду. Через мгновенье он уже сидел на коленях у Стэнли, обвивая его руками, уткнувшись холодным носом ему в шею. Ли быстро сообразил, чего хотел Форд. Боксер быстро поправил свою куртку, стараясь растянуть ее как можно больше, чтобы она укрыла обоих. Конечно, спасало то, что по габаритам Форд уступал своему брату. Тем не менее застегнуть куртку с Фордом, который, кажется, прилип к Ли, было невозможно. Но Стэнли не особо это беспокоило. Он чувствовал, как Форд дышит ему в шею, обжигая кожу. Чувствовал, как все еще холодные руки брата прижимаются к его сильной спине. Чувствовал, как постепенно уходит дрожь. Ли просунул рук в карманы куртки, прижимая Форда за талию еще ближе. Тот лишь что-то довольно и благодарно промычал. - Ли, не забывай поглядывать на дорогу, - проговорил Форд. - Мхм, - отозвался Ли, утыкаясь подбородком в плечо Форду и осматривая улицу, на которой действительно начинало темнеть. - Спасибо, - едва слышно проговорил Форд в шею брата. Стэнли улыбнулся и погладил брата по бокам, проклиная себя за то, что надеется, что родители задержатся в дороге хотя бы немного дольше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.