20.Your worst nightmare.
19 ноября 2015 г., 21:57
Примечания:
Возможно перепишу эту главу чуть позже. Мне нравится идея, не особо нравится основная часть, есть пара идей, но эта самая подходящая в данный момент.
Я не знаю, буду ли добавлять сюда еще главы или нет. Вероятнее всего они просто будут идти отдельным фанфиками, либо же в группу.
Всем спасибо за внимание.
Стэнфорд успел забыть, что такое спокойная жизнь. Особенно после того, как связался с Биллом. Фиддлфорд был прав, когда говорил, что не зря его называют "демоном". Когда Форд понял, что Билл водил его за нос, было уже поздно. Стэнфорд едва ли справлялся, его мучили кошмары, он боялся каждого шороха, каждого звука в доме. Он не смел надеяться, что кто-то вытащит его из этой ямы. Однако, спасение пришло оттуда, откуда Форд его почти не ждал. Стэнли никогда не бросил бы своего брата. Поэтому, когда Стэнфорд написал ему небольшое письмо, он сразу же собрался. Он мог простить Форду все - любой проступок - и он простил. Стэнфорду было больно, потому что он не мог сделать так же. Стэнли не уехал, когда его брат буквально приказал ему сделать это. Когда Форд попытался его обвинить в том, что Ли испортил всю его жизнь, тот лишь пожал плечами. Он не собирался спорить, ему этого не хотелось. Стэнли всю жизнь винил себя во всем произошедшем, он устал отпираться. Пусть лучше он будет слушать обвинения брата каждый день, чем не слышать его вовсе.
Стэнфорд плохо помнил сейчас, как они пришли к тому, что теперь жили вместе. Он не помнил и половины из того, что произошло с ними за это время. Он сидел у себя за столом, грызя карандаш и думая о том, как он мог забыть? Как будто ему стерли память. Как будто этого не было. И это было неправильно, он не знал, что не так, но чувствовал это. Стэнфорд вздохнул и потер глаза, приподнимая очки. Был уже поздний вечер, Форд весь день просидел за исследованиями, которые нужны были ему для гранта. Деньги не росли на деревьях, а дохода, который получал Ли, не всегда хватало. И хотя Стэнли говорил, что может работать больше, Форд сразу же закрывал эту тему. Он не хотел, чтобы Стэнли пропадал на работе дни напролет. Форд зарылся пальцами в волосы, слегка оттягивая их. Просидев в таком положении еще пять минут, он шумно выдохнул и резко встал. В этом не было никакого смысла. Все эти мысли лишь усиливали тревогу. Он быстро спустился на первый этаж, проходя на кухню, бормоча себе что-то под нос. Из гостинной выглянул Стэнли.
- У тебя все в порядке?
Форд лишь хмыкнул в ответ. Даже если что-то и было не в порядке, то он не мог понять, что именно. Стэнфорд стал рыться в ящиках в поисках кофе, переворачивая другие пакеты, даже не собираясь ставить их на место. Порядок мало его волновал.
- Черт, - Стэнфорд начинал раздражаться, не находя нужного. Ситуацию усугублял еще и параноидальный страх. Стэнли покачал головой, подходя к брату и беря его руки в свои. Стэнфорд вздрогнул и сжал челюсти, стараясь унять себя.
- Хей, Форд, успокойся, - ухмыльнулся Ли, прижимая Форда к себе. Стэнфорд медленно выдохнул, откидывая голову на широкое плечо Стэнли. Сердце постепенно замедляло свой ритм. Форда удивляло, как легко Стэнли может его успокоить. Всего одним касанием, всего лишь парой слов. Он легко улыбнулся, когда почувствовал, как Ли коснулся губами его шеи. В таком положении они простояли с минуту. Стэнфорд млел, чувствуя горячее дыхание брата у себя на коже. Он недовольно застонал, когда Ли отстранился, отпуская его руки.
- Если ты искал кофе, то он кончился, - проговорил Ли, улыбаясь, когда Форд смешно наморщил нос. - Мы можем купить его завтра, ботан, нечего так горевать.
Стэнли приобнял брата за плечи, ведя его за собой в гостиную и усаживая на диван. Сам по себе Форд никогда не смотрел телевизор. Ну, если честно, то он и с братом его не смотрел. Чаще всего он думал о чем-то, а звук шел фоном. Ему было безразлично все, что происходило на экране. Так и сейчас Стэнфорд сидел, прижавшись к теплому боку брата. Он не хотел думать, почему ему так больно. Что-то внутри его сознания кричало, что-то было не так. Он прикрыл глаза, прижимаясь к Стэнли сильнее. Ли улыбнулся, аккуратно поглаживая Стэнфорда по волосам. Форд бездумно смотрел в экран телевизора, не особо сосредотачиваясь на мелькающих картинках.
- Вот бы так было всегда, - проговорил мягким голосом Стэнли. Стэнфорд сонно кивнул.
- Как жаль, что ты все разрушил.
Форд резко распахнул глаза, не понимая происходящего. Он попытался отстраниться от Стэнли, но тот схватил его за волосы, сильно их оттягивая. Стэнфорд взглянул на лицо брата. Зрачки превратились в две узкие полоски. На лице у Стэнли красовалась слишком широкая для него улыбка. По телу Форда прошлась дрожь. Тело Ли затряслось в приступе смеха.
- Как жаль, Форд!
Стэнфорд проснулся в холодном поту, сильно дрожа. Он заснул на диване перед телевизором. И он жалел, что не остался в своем кошмаре. Потому что здесь на его письмо не было ответа. Потому что здесь некому было отвечать. Потому что здесь Стэнли Пайнс был мертв. Стэнфорд сжался в комок, обнимая себя за плечи, глотая слезы. Стэнли Пайнс был мертв, и это было его вина. Он был виноват, что не позвал его раньше. Был виноват, что не знал, что Ли бродяжничает. Стэнфорд зажал рот рукой, стараясь не издавать ни звука в гробовой тишине дома. Рыдания рвались наружу от безысходности. Он больше не хотел спать, потому что каждый раз просыпаясь, он понимал, что он сам создал свой самый худший кошмар.
Многие люди не хотят засыпать, потому что боятся кошмаров. Но что Стэнфорд Пайнс не хотел просыпаться по той же причине.