ID работы: 3139621

Братья Пайнс.

Смешанная
NC-17
Завершён
374
автор
Eva Evens бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 189 Отзывы 49 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Было уже давно за полночь, а брата все еще не было. Обычно Стенли возвращался до глубокой ночи или хотя бы предупреждал, что его не будет. Однако, Стенфорд все равно ждал его возвращения. Сегодня же Стенли не звонил, и записок от него не было, он будто бы пропал. Стенфорд сначала пытался заняться своими делами, делал записи в дневниках, читал какие-то материалы о городке, но потом он стал пропускать слова, перечитывал предложение по двадцать раз, не понимая о чем речь. В голове всплывали образы брата с его девушкой, отчего он сразу заливался краской и тряс головой. Ему были неприятны эти мысли, ему было неприятно, что Стенли проводит время с кем-то еще, хотя признавать он этого не хотел. В конце концов, какое право он имеет лезть в личную жизнь Стенли, и какое ему было дело? Стенфорд тяжело вздохнул и снова принялся перечитывать предложение в дневнике. В голову лезли неприятные мысли о том, что с девушкой и с компанией его брату намного лучше, чем с ним. Стенфорд был обычным ботаником для брата, да к тому же еще и со странностями. Стенфорд снова мотнул головой, отгоняя неприятные мысли.       В коридоре послышался шум. Стенфорд быстро закрыл дневники и взглянул на настенные часы, они показывали 3 часа ночи. Он встал и направился в сторону шума. - Ли, где тебя, черт возьми, носило?! Ты на часы смотрел вообще? - Стенфорд остановился, скрестив руки на груди и смотря на брата, который стаскивал ботинки. - Не ори, - пробормотал тот, - голова и без тебя раскалывается.       Наконец, Стенли вышел на свет, нос был разбит, отдавая сине-красным оттенком, но кровь уже успела остановиться и подсохнуть, все лицо и руки в ссадинах и синяках, костяшки на обеих руках сбиты. При этом он хромал на левую ногу, опираясь на стену. Слова застряли в горле у Стенфорда, он не любил видеть брата в таком состоянии, ему самому было больно созерцать свое отражение вот так. Он хотел подойти и помочь брату, но тот отказался, прихрамывая направляясь в комнату. Стенфорд постоял и медленно пошел за братом, тот уже сидел на кровати, лохмача волосы. - Ты скажешь, что случилось? - поинтересовался брат, опираясь на дверной косяк, неуверенный в том, стоит ли заходить в комнату. - Карла. - Что Карла, Стен? Опять за нее заступился и в драку влез? Только не начинай про то, что ребята были неправы, что Карла хорошая, что... - он мог продолжать еще долго, в голосе звучали нотки раздражения, которые он уже с трудом мог скрывать. Сам он ужасно покраснел, смотря куда-то в пол, стискивая кулаки. - Карла ушла, - прервал его тираду Стенли, - ушла к этому проклятому хиппи, Твислу, черт бы его побрал. А потом я влез в драку с этими подобиями людей, они меня задавили числом. Если бы не это, я бы порвал каждого!       Последние слова Стен буквально прорычал, впиваясь пальцами в свои волосы.В комнате повисла неловкая тишина, Стенфорд смотрел в пол, не зная, что сказать. Он был... был рад концу этих отношений и ненавидел себя за это. Радоваться тому ,что у его брата увели девушку, было жестоко. - Ты знаешь, ты был прав, - буркнул Стенли, - как всегда, в принципе. Этому не стоило удивляться, она так легко ушла к нему, без объяснений, она даже не стала меня слушать! - Стенли, ты с легкостью найдешь себе новую девушку, для тебя это не проблема, - постарался поддержать его Стенфорд, хотя после этих слов его кольнуло и он поежился. Он не хотел, что бы брат нашел себе новую девушку, он хотел, что бы Стенли остался с ним, он снова покраснел, удивляясь своим мыслям и сильно хмурясь. - Не буду я никого искать, - сказал Стенли, поднимая голову и стараясь заглянуть в глаза брату. Стенфорд облегченно вздохнул, отчего его брат поморщился, - да уж очень много радости, Форд. Наконец-то тебе больше не придется слушать все эти рассказы о Карле, пьянок больше тоже не будет. Спасибо за поддержку. - Я не! Стенли! Я не хотел, ты не понял, - начал было Стенфорд.       Стенли встал и грозно посмотрел на брата, подходя ближе и заглядывая тому в глаза. Стенфорд сразу же отвел взгляд, рассматривая футболку брата, как будто это был один из его дневников. - Она ведь тебя раздражала, потому что с ее появлением, ты остался совсем один, Стенфорд, - глухо прорычал Стенли. Форд вздрогнул, как от удара, брат бил по больному и знал об этом. - Она раздражала меня, потому что из-за нее ты постоянно влезал в драки и пьянки, - попробовал парировать Стенфорд. - А еще потому что был уверен, что с ней мне лучше, чем с тобой, - Стенфорд сразу замолчал, сжав кулаки до побеления костяшек. Теперь посмотреть в глаза Стенли, казалось чем-то немыслимым. Стенли же молча стоял, смотря на брата ласковым взглядом. Он давно понял, что Стенфорд ревнует его к Карле, и специально иногда рассказывал ему о ней и смотрел за реакцией. Стенли это льстило. Он ухмыльнулся и провел пальцами по скуле брата, тот прикрыл глаза и судорожно выдохнул. Стенфорд и не надеялся на что-то подобное, наконец, он поднял взгляд и посмотрел на Стена. Тот все еще ласково, но уверенно смотрел на брата, на губах играла усмешка. Он резко притянул брата за грудки и поцеловал. Стенли опешил на долю секунды, но придя в себя с рвением, которого Стенфорд не ожидал, ответил на поцелуй, кусая брата за губы. Стенли удивился, когда понял, что Стенфорд умеет целоваться, девушки-то у него не было, но думать об этом он мог с трудом и не хотел. Стенфорд зарылся пальцами волосы брату, слегка сжимая их. Стенли прижал того к стене, не выпуская его футболку из рук. Когда воздуха перестало хватать, Стенфорд отстранился и посмотрел на свое отражение. В глазах брата плясали черти, он улыбался. - Мне никого не надо искать, Стенфорд, - проговорил он, притягивая брата к себе и обнимая. Форд слабо улыбнулся, сильнее прижимаясь к брату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.