ID работы: 3139621

Братья Пайнс.

Смешанная
NC-17
Завершён
373
автор
Eva Evens бета
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 189 Отзывы 49 В сборник Скачать

16. My own standart.

Настройки текста
      Стэнфорд сидел в темноте на трибунах за школой, из которой доносилась музыка. Она раздражала его, так хотелось тишины. Хотя, возможно, раздражала она его только из-за того, что девочка из параллели облила его пуншем. Отличный выпускной, лучше и быть не могло. Хотя Стэнфорд не очень-то удивился. Конечно, кто вообще согласится танцевать с таким уродом? С ним говорить-то никто не хочет, а тут... Он грустно усмехнулся, чувствуя подступающую к горлу горечь. Он закусил губу, стягивая с себя запачканный пиджак. Стэнли, наверное, искал его. Стэнфорд ушел незаметно, петляя между людьми, ловя на себе насмешливые взгляды. Сердце сжало тисками. Ему всегда было обидно, но он мог это скрывать, он научился этому еще в детстве. Покажи людям свою слабость, и ты - труп. Так что он молча глотал всю свою боль и обиду. Да и Стэнли часто вступался за него. Он готов был набить морду любому, кто только высказывался в сторону его брата. Хотя Стэнли не был очень спортивным, несмотря на то, что ходил в секцию по боксу, но удар у него был поставлен хорошо. Он часто попадал из-за этого в кабинет директора или в травмпункт, но брату говорил, что все в порядке. Стэнфорд лишь благодарно кивал. Но сейчас вряд ли брат мог чем-то помочь. Форд ушел, надеясь, что Ли сможет хорошо провести время. В конце концов, с его братом люди общались. На то было много причин. Во-первых, лучше уж было иметь его в друзьях, чем получать от него по морде. Во-вторых, он всегда умел подмазаться к людям, а, в-третьих, он часто влезал в передряги, так что его за это уважали. Стэнфорд этого никогда не понимал. Так что, вероятно, Ли сейчас танцевал с какой-нибудь девушкой, которых у него было достаточно. Форд не завидовал, но внутри что-то холодело при мысли о том, что его брат отлично справляется и без него. Он был хуже других, конечно. Форд думал, что Ли с ним скучно, ведь вся эта "научная чепуха" ничего не стоит для него. Единственное, что их сближало, была работа над яхтой, но сейчас они забросили это на время. Стэнфорд моргнул, чувствуя, на глазах появляются слезы. Он стиснул зубы, стараясь взять себя в руки. - Стээээнфорд?! - послышался ор откуда-то из угла. Окна едва-едва освещали трибуны, но их было видно достаточно хорошо. Форд мотнул головой, часто моргая, стараясь привести себя в нормальное состояние. Хотя получалось это все еще не очень хорошо. Из-за стены показался Ли, несущий свой пиджак на плече. Рубашка облепила сильную, покатую грудь. Стэнли стал озираться, с трудом разглядывая брата в этой темноте. Зрение у него было лучше, чем у Форда, но все равно ниже нормы. Он улыбнулся и махнул ему. - Куда ты делся? Я тебя искал по всему залу, пока какие-то придурки не сказали мне, что ты ушел, - он поднимался по ступенькам, оглядываясь вокруг. - Я уж думал, что ты домой пошел. - Ключи от машины у тебя, Ли, - голос у него все еще был слабый. Он надеялся, что брат не заметит этого. - Да, ботан, но кто тебя знает, может, ты пешком решил бы пройтись, - он пожал плечами, разваливаясь на сиденье рядом. - Ага, решил бы пройти десяток с лишним километров, - фыркнул Форд, стараясь держаться как обычно. - Ты по комнате такой же километраж наворачиваешь каждый день, когда думаешь о чем-то, - усмехнулся Ли, искоса поглядывая на брата. Он вздохнул и ударил того кулаком по плечу. Стэнфорд поморщился, удивленно смотря на близнеца. - И зачем? - Надеялся избавиться от этого убитого выражения лица, - ответил Ли, поводя плечами. - У меня нормальное выражение... - Выглядишь, как побитая собака, Форд. Ты так же выглядел, когда получил пять с минусом за домашку. Ты знаешь, что я готов сделать за эту оценку? - Явно не сделать домашнюю работу. Ли улыбнулся на это. - Ты это из-за той девчонки? - Стэнли приподнял брови, заглядывая в глаза брату. Последний понял, что врать было бесполезно. Он слабо кивнул, отворачиваясь. - Поверить не могу, что тебя правда это волнует. То есть, ну, почему ты ее вообще выбрал? Все в классе знали, что она вертит задницей, а потом дает от ворот поворот, - Форд на это ничего не ответил. Он просто хотел попробовать. Просто проверить, может, он просто сам накручивал себя. Может быть он тоже мог быть в компании. - Слушай, не убивайся так, бро... - Тебе легко говорить, Ли. Сколько девушек у тебя уже было? Ты их можешь менять, как перчатки, - вырвалось у Форда. Ли лишь нахмурился. - Тебе так хочется найти себе девушку? - Ли понимал это желание отчасти, но почему-то оно не укладывалось у него в голове по отношению к брату. Стэнфорд невольно спрятал руки за спину. Это была его привычка с самого детства. Когда он волновался, он всегда прятал руки, стараясь скрыть то, что у него по шесть пальцев. - Я не... То есть, конечно, было бы неплохо, но кто вообще согласится как-то со мной взаимодействовать? Меня все просто избегают, о каких отношениях может идти речь? Я просто сглупил, Ли, - последний скривился, он не любил, когда брат начинал снова и снова заводить эту тему. Он понимал, что Форду было тяжело и старался ему помочь. Но когда ты один против всего этого стада, которое говорит, что твой близнец - урод, то становится очень трудно. Стэнфорд легко поддавался на это давление, хотя и отнекивался. Ли не мог заставить людей вокруг общаться с братом, да и тот вряд ли бы согласился. - Я просто ненормальный, - тихо пробормотал Форд, надеясь, что Ли не услышит за шумом музыки. Ли вздрогнул и поморщился, поворачиваясь к брату. Он аккуратно вытащил его руки из-за спины, беря в свои, проводя по ним пальцами. - Ты нормальный, Форд. Единственная твоя проблема в том, что ты ведешься на то, что говорят эти бараны. Стэнфорд смотрел в пол. - Я не... - Ой да ладно, - Стэнли закатил глаза, и Форд сразу замолк. Спорить на этот счет с братом было бесполезно. В груди все теплело и таяло, когда он чувствовал, как брат слегка сжимает его руки, массируя их. Стэнли улыбнулся, переплетая их пальцы, чувствуя, как Форд стискивает его ладони в своих. - Поверь мне, Форд, люди ошибаются, - он ободрительно улыбнулся, стараясь заглянуть в глаза близнецу. Стэнли освободил одну руку из хватки брата, кладя ее ему на загривок, чтобы заставить его поднять взгляд. Стэнфорд покорно поднял голову, смотря в глаза улыбающемуся Ли. - Хей, ну ты чего? Стэнфорд застыл смотря на брата. Внутри все горело. Хотелось сказать спасибо, хотелось сказать, как много Ли делает для него, как много он значит. Он просто поддался эмоциям, которые рвались наружу. Еще до того, как он успел подумать о том, что происходит, он коснулся губ брата своими губами. Слыша, как рвано вздохнул Ли, аккуратно высвобождая и вторую руку, но отодвигаться не стал. Через пару секунд, не чувствуя ответа, он отстранился, принимая прежнее положение, плотно закрывая глаза и сжимая ткань брюк. Господи, что он сделал? Слова застряли в горле. Он надеялся, что Стэнли просто уйдет и не врежет ему по лицу. Форд поймал себя на мысли о том, что он не будет жалеть об этом. Услышав шорох, он инстинктивно сжался, готовясь к удару, но вместо этого почувствовал, как рука легла ему на плечо. Он приоткрыл глаза, чувствуя лицо Ли всего в миллиметрах от своего. Стэнли уткнулся носом брату в щеку, обжигая дыханием, целуя в уголок губ. Стэнфорд облегченно и благодарно выдохнул. Стэнли улыбнулся, притягивая брата к себе еще ближе, чувствуя, как рубашка липнет к пальцам. Стэнфорд целовался не так хорошо, как его брат, да и Ли понимал, что это был, вероятно, первый поцелуй Форда. И это грело душу Стэнли. Грело ее и то, что это был явно не последний их поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.