ID работы: 3139797

Приключения в Creepypastе

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Я Дженифер Мэлоун. Мне 13. Живу с приемными родителями и учусь в обычной школе. Характер? Характер у меня,мягко говоря,не сахар. Вредная,обидчивая,замкнутая. Очень часто веду себя эгоистично. Друзей почти нет. Не люблю общаться. После смерти родителей мне стал безразличен этот мир, общение со сверстниками. Мне было всё равно на то,что меня окружает. Но всё изменил тот день. День,когда к нам в класс пришли новенькие. 15 мая...       Не надо меня спрашивать о том, почему они пришли в конце года. Этого я не знаю,да и как-то не особо стремлюсь узнать об этом. Их было трое. В нашем классе трое...Как мне стало известно позже,был ещё четвёртый, но он учился в десятом классе.       Я как обычно сидела за своей любимой третьей партой около окна и безразлично разглядывала плывущие по небу облака. Первой в класс зашла девчонка, на вид,десяти лет(ей 13,просто она довольно низкая для своего возраста). У неё были длинные серо-русые волосы и большие карие глаза. Она,со свойственным почти всем подросткам, пофигизмом оглядела класс и села за свободную последнюю парту в среднем ряду.       Следующим,кто переступил порог нашего унылого кабинета был парень. Ну как парень,пацан скорее. И вернее будет сказать,что он не переступил порог,а просто его перелетел. На бегу он чуть не врезался в нашу тихоню Кэт. Затем он взбудоражено посмотрел на класс и кинул свои вещи на последнюю парту около стены. У новенького были рыже-коричневые волосы и карие глаза. Он кое-как уложил взлохмаченную шевелюру и начал готовится к уроку.       Последней вошла девочка,чем-то похожая на меня. Я не имею ввиду ,что она внешне выглядела,как я. Просто у неё было такое же отстранённое выражение лица,что я невольно задумалась:"А не познакомиться ли мне с ней,вдруг общий язык найдём?.. "       Девочка подошла к моей парте и спросила:"Можно с тобой сесть?" Я:"Конечно,садись". Она села рядом и нехотя начала доставать учебник,тетрадь и прочую фигню,которая была нужна в школе.       Вот прозвенел "долгожданный" звонок и в класс вошла учительница. В течении следующей 45-ти минутной, занудливой лекции исторички,я смогла поближе познакомиться с моей соседкой. Она рассказала,что её зовут Аманда Жейс и что ей больше нравится её фамилия,чем имя. Также от неё я узнала и имена двух других новичков. Маша и Алекс. Вот прозвенел звонок и мы вчетвером первыми выбежали из класса.       Стоя на улице,мы лично познакомились друг с другом. По счастливому совпадению никому из нас не хотелось идти домой,да и не особо нужно было. Родители у всех были на работе или же просто занимались своими делами. Посреди дня не было причин беспокоится за своих хулиганов,поэтому мы решили, что было бы неплохо прогуляться. Пока мы с девочками решали куда бы пойти, из школы вылетел парень лет 15 и набросился на Алекса с какими-то непонятными нам ругательствами. В общем,была разборка,но, к счастью, обошлось без драки. Когда мальчишки немного успокоились. Нам удалось узнать что этого парня зовут Джон и что он тоже новенький.       Мы поделились с ребятами нашими предложениями относительно места нашей прогулки. Они согласились идти в парк. Я ,на удивление быстро, сдружилась с новенькими. Мы шли по парку весело смеясь и рассказывая друг другу о себе. Неожиданно кто-то, кажется Джон,спросил про увлечения каждого. Ну и мне конечно же хватило ума ляпнуть про криппипасту. Моей радости не было предела,когда я узнала,что им всем тоже нравятся крипи,ведь редко можно встретить такого же фаната психов,как и ты сам. И тут Маше пришла в голову прекрасная ,как мы тогда думали,идея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.