ID работы: 3139797

Приключения в Creepypastе

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приехали...

Настройки текста
      Ладно,скажу. В нашем городе,неподалеку от парка, был большой, старый дом. Этот дом давно уже был заброшен,но его, по неизвестным мне причинам, до сих пор так и не снесли. Туда-то и предложила идти Маша.       Мы все согласились и немедленно отправились в заброшку. Только пошли не все. Джону позвонила мама и попросила быстрее вернуться домой. А Алексу позвонил старший брат и заявил,если тот сейчас же не придет домой,то у него будут большие проблемы. В конечном итоге остались только девочки. Я, Аманда и Маша.       Мы втроем очень быстро добрались до дома и,отключив звук на телефонах,вошли в старое,полуразрушенное здание.       В доме было грязно и повсюду валялся мусор. Да это и неудивительно. В доме уже лет 30 никто не жил. Мы с девчонками осматривали дом,бродили по этажам. Наконец нам наскучило это бесцельное шатание по зданию,и мы все вместе спустились на первый этаж. Тут-то до нас с Амандой и дошло,зачем Маша предложила пойти именно сюда.       Машка предложила вызвать кого-нибудь из криппипасты. Ну мы с Амандой ,естественно, её поддержали и стали       После недолгих размышлений мы решили вызвать Джеффа. Поскольку в школе в этот день было ИЗО,у нас были все необходимые для вызова вещи. Когда всё было готово,мы спустились вниз,в подвал, и стали ждать.       Через несколько,бесконечно долгих минут,мы решили проверить,происходит ли что-нибудь. Втроём мы поднялись из подвала и стали ходить по этажам. Первое,что мы почувствовали,был сильный запах тухлятины. Мы дошли до пятого этажа и увидели на листе,который мы приклеили на стену, кровавый отпечаток ладони. Мы решили пойти вниз и спустились на первый этаж. Самым ужасным было ожидание. Тут мы услышали звук металла. Как будто кто-то водил лезвием ножа по стене. Мы переглянулись. На наших лицах отражался скорее не страх,а интерес. Нам хотелось узнать откуда этот звук и из-за чего. Аманда,как самая любопытная, с вызовом крикнула:" Эй! Кто тут? Выходи,мы не боимся!"       Из темноты послышался смех."Не боитесь? А зря." Аманда:Давай выходи,малолетка! Голос:Это я малолетка? На себя посмотри! "Да кто ты вообще?!"-не выдержала Маша. " Я? Я ваш ночной кошмар!"-снова смех психа. Аманда:"ну да,как же !" Съязвила и тоже рассмеялась. Психа это окончательно разозлило и он почти прорычал следующие слова:"Я буду вашим последним кошмаром,да и вообще,этот день станет последним в вашей жизни!" Наконец и мне надоело молчать и я сказала:"Ты смотри не лопни от злости!" Мы с девчонками громко засмеялись и схватились за животы. В темноте мелькнула белая толстовка. Мы с Машей отошли назад,а Аманда продолжила стоять и с вызовом смотреть в сторону психа. Он полностью вышел из темноты и смогли как следует разглядеть его. Белая,пока ещё чистая,толстовка,тёмные джинсы,белая кожа,улыбка для ушей и выжженные веки. Всё, как описывают его различные крипи-истории. Он высокомерно посмотрел сначала на Аманду,потом на нас. "Что ж,сегодня будет весело"-он сделал ехидную улыбочку,но Аманда даже не обратила внимания на его угрозу. Она просто стояла и с пофигизмом разглядывала маньяка. Следующее,что произошло, было совершенно неожиданно как для убийцы,так и для нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.