ID работы: 3140368

Наша паника

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Так тяжело мне никогда не было. Он тянет меня к себе, словно магнит. Но я не поддамся. Так будет лучше. Мама посмотрела на меня. Она не знает, что слезы сейчас разорвут меня на части. Я слишком сильно его люблю...

***

В этом городе слишком солнечно и душно в такое время. Сейчас 12:36, и мы с мамой направляемся из аэропорта Лос-Анджелеса в нашу гостиницу. На самом деле, три дня назад я даже не знала, что окажусь здесь, хотя мама и обещала свозить меня сюда после окончания школы. А это было три дня назад. У меня начались каникулы, я закончила эту чертову школу, но настроения всё равно нет. Я устала от перелета и мне слишком жарко. Смотрю на маму - она такая же уставшая и немного вспотевшая. Поймать такси тут не сложнее, чем в России. Хорошо, что я знаю английский язык, хотя в школе изучала французский. Но с нашей учительницей слово "изучала" звучит смешно, поэтому мама наняла для меня репетитора по английскому языку. Хоть не зря. Пейзаж этого города значительно отличается от нашего. Да-а, это - большой город. Даже сейчас, в час дня, он не теряет своего статуса. Уверена, что некоторые казино уже работают, но мне туда нельзя. Мама что-то говорит, но я не особо слушаю, а точнее, не слушаю, вообще. Я слишком раздражена и достаю свой плеер с наушниками. Матушка закатывает глаза и в который раз примиряется с этим. Поскорей бы принять душ и пойти прогуляться. Может быть, кто-нибудь даже захочет со мной познакомиться, не зря же я худела... Судорожно сглатываю. Всё же хорошо!

***

Так свежо и приятно. Я стою у окна после душа в пушистом халате, и мне уже не терпится выйти и погулять по улицам, но мама сказала никуда не уходить, пока она не вернётся. Наверное, пошла узнавать что-то. Наши апартаменты не слишком шикарные, но жить можно. Проходя пятый круг по комнате, я услышала, что мама входит в номер. - Анна, смотри, что я купила! В руках она держала пакеты. Заметив мое вопросительное лицо, она принялась доставать их содержимое. Купальники, футболки, парео, очки и даже ужасная белая пляжная панама... Она улыбалась, как ребенок на Рождество. - Мама, ну что ты сделала? - улыбнулась я, когда она начала примерять эту шляпу у зеркала. - Да ладно тебе! Зато на пляже мы будем самыми красивыми! - Хорошо, ты уж точно у меня будешь красавицей!- я крепко обняла её за шею. - А теперь можно мне пойти прогуляться? Она внимательно посмотрела на меня в зеркале. - Иди... И возьми с собой мобильник. Буду звонить каждый час! - Ладно, как скажешь. Поцеловав её в щеку, я побежала за сумкой. - А тебе тут не будет скучно? - спросила я уже у выхода из номера. - Нет, - она примеряла розовое парео,- Я найду, чем заняться. - Хорошо! Я знала, что без меня она не будет скучать. Ведь не только из-за меня она сюда прилетела. В этом городе живет её лучшая подруга, с которой они знакомы уже много лет, и они хорошо общаются по интернету. Именно благодаря этому, нередко часами, мне не удавалось добраться до своего ноутбука. Но я счастлива, что они до сих пор поддерживают общение.

***

Теплая вода греет меня. На пляже стало меньше людей, но всё-таки он не опустел до конца. А жаль. Так хотелось бы побыть одной. И зарядка плеера сейчас сядет. Я прибавляю громкости в наушниках, обуваю свои кеды и ухожу с пляжа. Тут я чувствую атмосферу. Здесь хочется жить. Если я когда-нибудь разбогатею, обязательно куплю здесь домик и перееду сюда. Пока я шла до гостиницы, город превращался в красочное и яркое представление. Клубы, казино и всякие другие заведения подобного рода переливались цветными огнями, отовсюду раздавалась громкая музыка, крики людей. "Город жизни" - пронеслось у меня в голове. Устало поднимаюсь по лестнице. Не люблю лифты. Не боюсь, а просто не люблю. Лучше пройтись пешком. Это что-то, вроде, спортивного упражнения. Меня разрывают чувства. Там, в городе, столько мест, где я хочу побывать, но усталость берёт верх. Лечь бы сейчас и заснуть. Вот и наш номер. Дергаю ручку - закрыто. Мама ещё гуляет. Лезу к себе в сумку за ключами и тут понимаю, что не взяла у неё ключ. Она мне не звонила уже два часа. До этого момента мне казалось, что это даже хорошо, но при попытке позвонить ей я обнаружила, что её телефон выключен. Вот чёрт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.