ID работы: 3140368

Наша паника

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На первом этаже нашей гостиницы находился бар, но у меня не было никакого желания туда идти, и я устроилась на диванах около стойки администратора, выбрав самый темный угол. Все эти громкие и немного подвыпившие англичане стали меня раздражать, и я вновь вставила в уши наушники. Минут двадцать спустя, я решила снова позвонить маме. Аппарат абонента выключен. Ладно. Ища в плеере подходящую песню, я и не заметила, что на меня кто-то смотрит. Это был парень. Он был одет в черную кожаную куртку. Его лицо мне показалось немного знакомым. Наши взгляды встретились, и я на секунду улыбнулась - он ответил тем же. Но, одернув себя, я убрала глупое выражение с лица и сделала вид, что очень увлечена чем-то в телефоне. "Красивый парень" - промелькнуло у меня в голове. Мое сердце упало, когда я поняла, что он направляется ко мне... Я быстро подняла голову и вынула наушники. Наши глаза опять встретились. - Привет. - его голос такой красивый, что я забыла про все на свете и чуть не ответила ему по-русски. - Привет. - ответила я, вновь нацепив свою тупую улыбку на лицо. В ответ он опять мне улыбнулся и присел рядом со мной. От него пахло дорогим парфюмом и алкоголем. Похоже, он сидел в этом баре. - Почему ты здесь сидишь одна? Что он хочет? Он маньяк? Хотя... Это же не Россия. - Ключ от номера забыла. Он засмеялся. - Да, такое бывает. - Он посмотрел на плеер с наушниками у меня в руках. - Можно, послушаю? У меня мысленно отвисла челюсть. Что? Он хочет послушать мою музыку? - Да, да, конечно. Слега трясущимися руками я протянула один наушник ему, другой оставила себе и включила песню. Парень подсел ближе ко мне. Мне не было холодно, но я задрожала.

***

Мы сидели так минут семь и слушали музыку. - У тебя неплохой вкус. Его тёмно-карие глаза впились в мои. У него была небольшая, еле заметная щетина, густые брови, и... Его лицо я точно где-то видела. - Спасибо... - я снова улыбнулась. Он несколько секунд молча разглядывал моё лицо. - Кстати, меня зовут Брендон. Челюсть в моём воображении вновь отдавила мне ноги. Как же я не вспомнила! Это был Брендон Ури. Брендон- солист группы "Panic! At the disco". Когда-то я слушала эту группу... - Анна. - только и смогла выдавить я из себя. Он продолжал мило улыбаться. Отчасти потому, что был немного пьян. - Анна, мы еще встретимся? - мой мозг уже отключился и я перестала соображать. Но, когда до меня дошел смысл его слов и я уже хотела что-то ответить, Брендона кто-то окликнул. Мы с парнем синхронно развернулись. Около входа в бар стояла группа мужчин. Все они были веселы и явно нетрезвы. Они ждали Брендона. - Тебя зовут. - Дай хотя бы свой номер. Я опять торможу. Найдя какую-то бумажку у себя в сумке, пишу выученный наизусть американский номер своего мобильного телефона. Дрожащими руками протягиваю его парню. - Отлично, я позвоню. Напоследок Брендон подмигнул мне и направился к компании.

***

Тем же вечером, после того, как матушка извинилась, что выключила телефон, и мы поужинали, мне вспомнилось еще кое-что об этом парне. Брендон женат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.