ID работы: 3140368

Наша паника

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
- Брен, может объяснишь, что это значит?- я не сдаюсь без боя и иду за ним. - Это значит, что скоро Сара может вернуться.И твоя мама уже наверное сума сходит.       Парень зашел в спальню, стянул с себя через голову футболку и кинул ее на кровать. Тут же воздух исчез из моих легких. Его тело было прекрасным. Брен не был сильно мускулистым,но он был подтянут. Мне так хотелось подойти к нему. Дотронуться до него. Запретный плод сладок. Но я быстро привела себя в чувство. - Это из-за вчерашнего? Я что-то не то сказала? - Я же тебе объяснил, что моя жена может в любую минуту открыть дверь сюда.А я не хочу чтобы она увидела меня с полураздетой девушкой рядом с мятой постелью, его голос уже звучал раздраженно. НО набрав воздуха в грудь взял себя в руки,- иди оденься, я отвезу тебя.

***

      Мне страшно открывать входную дверь, но страх нужно преодолеть. Мне помогает это сделать Брендон, стоящий у меня за спиной. Он сам захотел все объяснить. - Мам,-кричу я, войдя в номер, Брендон входит за мной. Мама выходит из спальни и смотрит большими глазами на меня, а после на Брена и снова на меня. - Здравствуйте,- парень подошел ближе к моей мама,- меня зовут Брендон Ури. Я друг Анны, это у меня сегодня она ночевала. Тау уж вышло... - Анна, что это он говорит,- сказала она, не сводя глаз с Брендона. Я и забыла, что мама не знает английского языка. Я подошла к маме и взяла ее руку.Так будет спокойнее. И набрала больше воздуха в грудь. - Мам, это Брендон Ури. Он мой друг, я переночевала у него сегодня. Просто было уже поздно, а Брен предложил остаться у него.        Мама перевела взгляд с парня на меня. Вид у нее был слегка удивленный. - Ну ты могла бы хотя бы позвонить, - она нисколько не злилась. Явно она все поняла.Дочь приходит с парнем утром и говорит, что ночевала у него. Все понятней понятного. - Да, в этом я виновата, прости Она тяжело и будто измучено вздохнула, после чего посмотрела на Брена, наконец-то улыбнувшись. - Может чаю хотите? Он улыбнулся и посмотрел на меня, явно не понимая,что происходит. - Она спрашивает, останешься на чай?- перевела я. Брен сдвинул брови - Боюсь, что не смогу...Нужно заехать в студию и еще...Но мы же еще встретимся? Нет. так не прокатит. Пускай с женой своей встречается. - Конечно, если ты спросишь разрешения у Сары. Брендона как будто ударили. Он смотрел на меня словно я сказала, что-то страшное. - До свидания,- он обращался к моей матери, но не сводя с меня глаз. После повернулся и ушел. Меня охватила злость и я ударила рукой об стену, но тут же пожалела. Больно. сильные скрывают свою боль. Я посмотрела на свою мать, которая все еще смотрела на меня подняв одну бровь. - Он не смог, у него дела, - сказала я потирая больную руку, а мама пыталась сдерживать улыбку.У нее горели глаза, явно желая выяснить подробности. - Ну...- протянула она. - Ну что?- я была раздражена. - Рассказывай все. - Между нами ничего нет. Он старше меня на одиннадцать лет, женат уже больше года и он слишком известен,- я ушла от разговора в свою комнату. - Ну и как тебя угараздило с таким познакомиться?- улыбка не спадала с лица матери, которая пошла за мной, дабы не упустить ничего и убить меня своей любопытством. - Вот именно... Угараздило,- тяжело вздохнула я. Мама заботливо посмотрела и обняла меня. - Он тебе нравиться?- тихо спросила она. Меня глубоко поразил этот вопрос. Мы некогда не говорили с ней о мальчиках. - Я не знаю. - Ты врешь сама себя. Все ты знаешь. Я видела. Я отстранилась от матери и удивленно на нее посмотрела. - Но... мы не можем быть вместе. Возраст. Браки и все. -Если ты его любишь, а он тебя, то все это не помеха. У нас с твоим отцом была разница семь лет. И он был помолвлен с другой. Но благодаря нашей с ним любви родилась ты- самая красивая девушка на свете, которая так похожа на своего отца. не только внешне. Он был такой же романтик. У мамы на глазах выступили слезы. Но она не показывала свою боль, потому что была сильной. Она была сильной для меня. Я крепко обняла ее.

***

      Как же иногда сильно мы ненавидим себя за то, что сделали. И сделали это, потому что считали правильным и ошиблись. А может мы корим себя зря? Может все мы правильно сделали? Правильно, что сказали "я тебя люблю", правильно, что сказали " прощай". Мы думаем, что будем жалеть об этом. Но иногда эти поступки делают нашу жизнь лучше.       Я ненавидела себя по началу за то, что сказала это Брендону. Ведь мы могли с ним больше никогда не увидеться. Но четыре дня спустя я уже точно знала, что ненавидела тот день, когда познакомилась с Брендоном Ури.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.