ID работы: 3140368

Наша паника

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
       Зачем я только связалась с этим парнем? Я почувствовала с нашей первой встречи, что лучше мне от этого не будет. Хотя как в жизни без ошибок? Это уже будет не жизнь, если ты все не попробуешь. Вот я и попробовала…        Вот что значит связываться с рок-музыкантами. Любых сопьют. В конце вечера я уже не совсем была в состоянии показаться маме. На телефоне более шести пропущенных звонков от неё. Верно моя СМСка : « со мной все хорошо. Приду поздно» не успокоила маму. И куда мне идти теперь, что мне делать? Хорошо, что не тошнит, но все плывет перед глазами. - Анна, ты в порядке?- он волнуется. Я попыталась встать с дивана, но чуть было не упала. К счастью, Брендон был рядом. - Да..Да… а где все? – в комнате никого не было, кроме нас двоих. Куда так быстро все исчезли? - Они уже уехали. - Мне тоже нужно домой. Мама уже волнуется,- я уже практически засыпала в руках парня. Брендон рассмеялся. - Какой домой? Если твоя мам увидит тебя в таком виде, будут неприятности. Лучше ты у меня переночуй.        Спорить не было смысла. Он прав. Если моя мама увидит меня такой… мне не повезет и я больше не выйду из номера до возвращения домой. И в тот момент мне было наплевать даже на то, что подумает жена Брендона, если она увидит меня. Он сам виноват. Ну… и я тоже. - Ладно. Брендон подхватил меня на руки, понёс в комнату, где уложил меня на кровать. - тебе бы хотелось когда-нибудь вернуть время назад? Сделать или не сделать чего-нибудь?-слова сорвались с моих губ. Глаза уже закрывались, все вокруг меня кружилось, я ничего не соображала. Но мне было хорошо. Я была свободна от самой себя.        Его голос был близко. Он окутал меня. Он топил меня. - Все чаще и чаще думаю об этом, - я чувствую его губы на моем лбу. Нежный поцелуй отправляет меня в опьяняющий сон.        Уплываю…

***

       С большим трудом я открываю глаза. Голова сейчас распадется на части от боли. Солнечный свет бьет в лицо, добивая меня. Удачное утро. Осознаю, что я лежу на кровати не в своем номере отеля. Черт! Вот дерьмо! Комната пуста. С большим трудом поднимаюсь с кровати. Штанов нет. Я лишь в нижнем белье и футболке, но не моей. Она мужская. Как же мне стыдно. Можно отсюда сбежать?        в памяти всплывает ужасный вчерашний день. Бассейн, поцелуй, мы с Брендоном друзья, выпивка... Как же я могла так ужасно себя вести? Я вышла из комнаты, и в нос ударил соблазнительный запах завтрака, поэтому я направилась на кухню, откуда раздавался шум. Брендон стоял ко мне спиной. Что-то напевал и нарезал перец. Эта картина заставила на мгновенье забыть мое вчерашнее плохое поведение и головную боль. - Не думала, что ты умеешь готовить. Парень обернулся. Не знаю, что он сделал сутра, но он сиял и улыбался. Он выглядел великолепно и свежо, как будто вчера ничего не было. - Я лишь умею жарить яичницу и тосты. Садись,- он указал на стол,- скоро все будет готово.

***

Этот завтрак показался мне самым вкусным в моей жизне. Головная боль прошла и я чувствовала себя лучше. - Это ты меня переодел?- не поднимая глаз, я нарушаю молчание. - Ну не ты же сома, - Брен усмехнулся. Я сглатываю пережеванный тост, подступает тошнота. весь завтрак пошел на смарку. - Прости,-почти шепчу я. Величайший стыд охватил меня. Хочу прям здесь заколоть себя вилкой,- прости. Мне не хотелось, чтобы так получилось. Прошло несколько длинных секунд прежде, чем он сказал: - Посмотри на меня, - он говорит спокойно и это пугает. Пугает как всегда.я струпом поднимаю глаза. Парень так же внимательно, как и всегда, смотрим мне в глаза. На его лбу появились морщинки, будто он чем-то озадачен. Вдруг он откидывается, тяжело вздохнув, и закрыл лицо руками. - С тобой все хорошо?- настороженно спросила я, - что случилось? - Тебе пора, - Брендон резко встает из-за стола и уходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.