ID работы: 3140494

Две стороны

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ад приветствуется

Настройки текста
В вашей жизни есть человек, который делает её адской? Если да, то вы поймёте наших героев, которое попали в лапы монстра. Прекрасный солнечный день, птички щебечут, солнышко блестит, травка зеленеет. А теперь к основному. С самого утра наши герои потопают в бесчинстве их нового тренера. Аму даже сочувствовала своим друзьям, зная, насколько Дана бесчеловечная и строгая, особенно когда дело заходит к большим и важным мероприятиям. Лишь одному та была рада, что неких личностей накажут по полной программе. Сидя в кабинете-штабе, Аму всматривалась в потолок от скуки, но тут, в прямом смысле, завалилась Рима с неживым выражением лица. Та, еле доползла до дивана и прилегла на него. Аму непринуждённо посмотрела и лишь вздохнула. — Демон во плоти, это же надо так издеваться над моим профессионализмом, — проговорила Рима. — Я говорила, что моя милая демон, — сказала Аму. — Она не демон, сам Сатана, — сказал вошедший Икуто, — с цепи сорвалась, совсем крыша поехала. — Такое часто бывает, особенно когда они поругаются, а злость нужно куда-то девать. Как говорила тётя Мари: «Сумасшествие путь к спокойствию» — Наверное ты хотела сказать: «От моего спокойствия, до моего сумасшествия». Я впервые слышала столько замечаний, как будто пришла на первый урок гимнастики в своей жизни, даже программа мирового чемпионата ей показалась простеньким катанием по полу. Меня так даже Надехико не бесил за всё время нашего знакомства, как она за три часа тренировок, — возмущённо сказала Рима. — Общий враг всегда сближает, — сказал Икуто. — Видимо, до кого-то ещё не добрались, — сказала Аму, посмотрев на Икуто. — Не огранённые алмазы придаются тщательной обработке, прежде чем из них сделают украшение, — проговорили тот. — Значит украшение сделано? — с вопросом обратилась та. — Сделано, но не отполировано, — ответил Икуто. В кабинет вошла труженица Дана и Кукай, но тот скорее не вошёл, а вполз на корячках с непонятными стонами и говором, при этом мыча и качаясь в стороны. Картина не из лучших, напоминает мужчину у которого родился сын и тот праздновал неделю без перерыва. — Похоже, очередная жертва, — сказала Аму. — Будешь много говорить, сама ею станешь, — предупредила Дана, — Вы оба сходите в библиотеку и притащите книги, которые я заказала, — обратилась та к Икуто и Аму. Те покорно направились в библиотеку, идя по длинному коридору. Они сохраняли молчание и не проронив ни слова, добрались до места назначения. Пройдя в помещение, они никого не увидели, в комнате стояла мёртвая тишина: не было слышно ни шороха, ни присутствия живого в этом месте. Оглянувшись, они никого не увидели и решили пройтись по библиотеке в поисках библиотекаря. Аму проходила между высокими книжными стеллажами и каждый раз проводила глазами по самим книгам, читая названия на гребнях. Засмотревшись, Аму и не поняла, что врезалась в спину человека. — Чтение портит не только зрение, но и координацию, — сказал Икуто. — Ага, и умственные способности тоже. — Я не нашёл никого. Возвращаемся обратно. — Довольно рискованное решение, — сказала Аму. — Ну ничего не остаётся, мне всё равно. — А мне нет, мало ли что она удумает со мной сделать. Мне страшно находится с ней рядом. — Ой, милые, что вы здесь делаете? — спросила библиотекарь. — Вас ищем, — ответила Аму, — нам поручили забрать книги. — Ах да, идёмте за мной, я всё приготовила. Ребята последовали за библиотекарем к её столу возле входа. Та выдала им довольно много книг, которое своим содержанием могли удивить кого угодно. Особенно много было книг по тюремному воспитанию, даже было непонятно откуда они взялись и кто их хранит в академии. Остальные по музыке, танцам, декору, шитью и по мелочам. Груз знаний тяжел и велик, это Аму и Икуто почувствовали очень хорошо, неся все книги в кабинет. Хотя это оказалось не очень просто на перемене, когда каждый первый норовит тебя столкнуть, но они добрались без происшествий и доставили ценный груз в целости и сохранности. Зайдя в кабинет они стали свидетелями очень нестандартного разговора. — Ну всё, я посмотрела на ваши способности и умения, вы не способны ни на что, тоже мне, победители и медалисты. Вы — жалкие ничтожества и мелкие сошки. Я из вас сделаю идеальных учеников, — говорила Дана. -Рима не способна выражать эмоции в своих постановках. — На это есть причина, — тихо сказала Аму. — Кукай, из-за твоих выбрыков, ты сбиваешь всё, что построено. Дисциплина и грубое воспитание, этим нужно заняться, — продолжила Дана. — Бесполезно, — сказала Аму. — Надехико, почему-то к тебе у меня нет претензий, но твоё совершенство делает тебя уязвимым при переходе в другие стили в одном исполнении, это и мешает тебе двигаться в перёд. — Бывало и хуже, — сказала Аму, а Икуто слушал краем уха. — Утау, с тобой мне заниматься очень тяжело, поэтому я нашла тебе брата по характеру и разуму. Блэй — это твоя родственная душа, с ней я уже договорилась, — сказала Дана. — Стерва, — прошипела Аму. — Я сделаю из вас достойных представителей академии, а что до вас милые, — обернулась ока к Аму и Икуто, — индивидуальность здесь уместна, — улыбнулась она. — Всё попали, — одновременно сказала они…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.