ID работы: 3140494

Две стороны

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава

Настройки текста
Неделя подошла к концу, все уже успели сто раз пожалеть о том, что у них свободное посещение. Тренировки были на пике возможностей человека, все казалось, что наречённый им тренер вовсе не человек, а инопланетное существо, от которого избавились другие галактики. Тренировки тренировками, а учёбу никто не отменял, особенно если ты отличный ученик, это повлекло за собой ой, какие последствия. Надехико впал в депрессняк, когда написал тест по математике на 4, его это выбило из колеи, хотя встретившись с Римой, конечно тайно, он вновь воспрял духом. — Ну что, мои дорогие, — начала Дана. В пятницу, после уроков, все вновь собрались по приказу главнокомандующего. Расположенность такова: Рима с Наги и Нади на первом диване, Утау напротив, Кукай за компьютером у стены, Икуто на своём коронном месте в углу и Аму на подоконнике первого окна. — Ничего, твои дорогие, — сказала Аму. — Молчи в тряпочку или хуже будет, — пропел Наги. — Сейчас кляп вставлю, вот потом посмотрим кто молчать будет, — ответила ему Аму. — Всё тишина в зале суда! — заявил Кукай. — Заткнитесь все, — проговорил Икуто. — Всё, поговорили. Продолжу. Мои дорогие, эти пять дней были сложны для вас, а следующие будут ещё труднее, поэтому встречаемся завтра в десять у главного входа академии. Форма одежды — гражданская, — сказала Дана. Аму направилась к себе в комнату, идя по дороге мысли улетели далеко и усталость брала верх. Всю неделю она пахала в роли Блэй, подозрений не было никаких, да и свободное посещение дало возможность разгрузить план на год вперёд, по сегодняшнему заявлению на выходных ей звездой не стать. Придя к себе она не переодеваясь, прыгнула на кровать, закрыв лицо подушкой. — Тебя что-то беспокоит? — спросила Дайя. — Нет, с чего ты взяла? — приглушенно сказала Аму. — Давно не видела тебя такой, не знаю даже какой. — ответила Дайя. — Кто знает, — сказала Аму. — Возможно, ты стала немного открытой. — Да неужели? Не мели чепуху. Просто немного устала, ещё и парочку душ отправила на тот свет. — Ты никогда не жалуешься, даже когда рабочие дни жгут кожу и разрывают время. Никогда не скидываешь всё на усталость и придерживаешься позитивной стороны своего образа «Аму» или молчаливого » Блэй». Я не вижу не одного из образов. Может появился средний, — говорила Дайя. Аму так и не ответила на предположения и доказательства Дайи. Время близилось к десяти, Аму первая подошла к воротам, её стиль как всегда неизменный, волосы собраны в хвост-косу, синие спортивные штаны, белая толстовка и синяя жилетка без рукавов. Белые кроссовки-её друзья. Рима тоже не столь отличалась, кудрявые волосы распущенны, от ровной челки их отделял тонкий чёрный обруч с бантиком, джинсы, тёмно-синяя кофта с длинным рукавом, белая блузка, на шее скрученный шарф, сумка через плечо и удобные синие кеды на толстой подошве. Нади и Наги подошли через пару минут. Всю изящность Надесико подчёркивало красное платье выше колена с цветочным принтом, синяя тёплая кофта с длинным рукавом была расстегнута, бежевые босоножки на каблуке удлиняли ноги. Наги тоже придерживался своего вкуса, болоньевые бриджи ниже колена синего цвета с ремешками по бокам, свободная белая футболка с обозначением »№ 1 В ТАНЦАХ», болоньевая жилетка чёрного цвета с капюшоном, на шее как всегда присутствовали наушники. Затем подошли Икуто и Утау, та всегда была на высоте. Два светлых хвоста немного подкручены, облегающие синие штаны и бежевые туфли на шпильке делали её визуально выше, хрупкость натуры подчёркивала шифоновая кофточка бежевого цвета с цветочным принтом и длинным рукавом. Икуто прост как всегда: джинсы, кеды, серая футболка и чёрная балахонистая кофта. — Ну и где Дана? Сама позвала, а не является, — сказала Аму. — Нашего весельчака тоже не наблюдаю, может они в сговоре, — предположила Рима. — Поверь, даже если они в сговоре, миру не угрожает опасность, — заверила аму. — Почему? — спросил Наги. — Знай этого безмозглого, при первой же возможности он сам принесет врагам информацию на золотом подносике с изумрудами, — заговорила Утау. — Не знала, что ты можешь говорить, — удивилась Аму. — Я так понимаю, наглость твоё второе счастье? — спросила Утау. — Возможно, я стараюсь сдерживать себя в таких пояснениях. Пока безуспешно, — наигранно грустно сказала Аму. — Аму и вежливость, вежливость и Аму, прям две стороны одной монеты, — сказал Наги. — Постарайся объяснить и не получить в глаз, — разминая пальцы, сказала Аму. — Постоянно рядом, но не видят друг друга и встретятся лишь при переплавки, там уже будет не понять где какая сторона, — ответил он. — Хорошо, выкрутился, — сказала та. — Почему мы никогда не можем обойтись без публичного унижения и оскорбления друг друга? — спросила Нади. — Само получается, — ответила Рима. — Я вижу все собрались, — послышался голос Даны. — Лучше поздно, чем никогда, — сказал Кукай. Даниэль весьма скромно и легко была одета, несмотря на прохладную погоду: стандартные узкие джинсы с потертостями и простая белая майка, мокасины на ногах. Кукай удивлял: чёрные шорты из плотного материала, чёрная футболка с изображением белых черепов и красных пятен, джинсовая жилетка с коротким рукавом. — Не лето на улице, — сказала Утау. — Поверьте, будет жарко, — сказала Дана. — Поверю и догадываюсь, — с хитрой улыбкой сказала Аму. В самом прекрасном парке в центре Токио всегда своя атмосфера, немного странно было не заметить ни одного человека. Ребята шли за Даной и Кукаем, Аму всё время улыбалась и уже знала, что Дана приготовила им на развлечение. — То есть, мы будем на роликах кататься? — спросила Утау. — Бинго. Вам нужно проветриться, я понимаю, что гоняю вас как ненормальная и решила дать вам время на расслабление, — ответила Дана. — Ну что, рыжик, закончим нашу дуэль на роликах сегодня, — сказала Аму. — Попробуй догони, копуша, — сказал Кукай. — Копуша, не вас ли я ждала на финише ещё час, — в ответку сказала та. — Круг по парку. — Согласна. — Ну им я точно угодила, — сказала Дана. — Я тоже проедусь, — сказал Наги, надевая ролики, — нужно проследить за теми, в таком состоянии могут попасть куда угодно. После их прошлой гонки нужно быть предельно осторожными. — Скорая у меня первая в телефонной книге, — сказала Рима. — Раз так, то я прогуляюсь, слышала рядом открыли новый магазин нужно посмотреть, — сказала Нади. — Я с тобой, — сказала Утау. — Хорошо, соберёмся здесь через час, думаю за это время они наиграются, — сказала Дана. — Теперь говори, чего добивается, — сказал Икуто, оставшись наедине с Даной. — О чём ты говоришь? — спросила та. — Я тебя знаю, просто так ты не даёшь фору на веселье, тем более сейчас, — сказал он. — Пусть отдыхают, потом времени не будет, — сказала Дана. — Хочу поблагодарить, — сказала Дайя. Икуто немного удивился от неожиданного появления. — Не нужно, нужно иметь предел работе, особенно такая труженица как она нуждается в принудительном отдыхе, — сказала Дана. — Что правда, то правда. Я покину вас, уверенна, что что-то приключилось, — сказала та и исчезла. — Так у нашей буйки есть хранитель, тогда ясно почему ты глаз на неё положила, — сказал Икуто. — Поверь мне, тебе ничего не ясно, и не будет. Секреты всегда заставляют ждать, но рано или поздно раскрываются…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.