ID работы: 3140553

Остров.

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это не сон.

Настройки текста
-Твою мать! Я посмотрел на Най, а она посмотрела на меня. Я встал и пошёл вдоль берега. Вскоре я нашёл всех наших. -ВСЕ СЮДА! - прокричал я, и уже через пять минут мы тащили наших друзей. Мария там тоже была. -Ф-Фокси? - Спросила Мангл. Я посмотрел на них, они целовались. Я знаю, это ведь не сон. Вскоре проснулись все. Тут сзади послышался голос Винсента. -Подожди! Я посмотрел назад. Там реально был фиолетовый человек. Вскоре, мы построили лагерь на берегу. Я встал около Бонни. Она стояла около моря. Я подошёл к ней. -Я-я-я непомню, что тогда произошло. - Сказала Бонни. Я обнял её. -Всё будет прекрасно! Поверь! - сказал я утешительным тоном. Она обняла меня. Я был счастлив. Фокси начал смотреть что-то. Мангл подошла к нему. -Что делаешь? - спросила она Фокси. -Я стараясь колыбельку сделать. - Ответил тот. -У нас ещё детей нет. - Сказала Мангл -Я мостерю их две. Одна для будуюшего нашего, а вторую для Марии. Фокси улыбнулся и посмотрел на лисицу. Та поцеловала его в щёку и пошла куда-то. Чика сидела в лагере. Она держала Марию. Фредди сидел рядом. Они переглянулись. Потом поцеловались. Майл пошёл на охоту. С ним все, кого я не упомянул выше. Най шла рядом с Майлом. -Олень! - сказал Митя. Все нагнулись. Майл натянул тетиву. Отпустив тетиву, Майл подбежал к убитому им оленю. Все вернулись в лагерь, кроме меня и Винсента. -Но кто? - Спросил я. -Может, розовый человек. -WTF? -Ну, такой же человек, только розовый. -Ааа. Мы пошли в лагерь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.