ID работы: 3140553

Остров.

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Важная миссия

Настройки текста
-Родя. Просыпайся. Я проснулся. было темно. Около меня был Фокси. Не далеко стаяла Най. -Хух, живой.- Произнёс лис. -Что случилось?- Спросил я. -Я нашёл письмо в своём кармане. Он показал то письмо: "Дорогие Фокси, Най и Родя. Сообщаю, вы должны, попав на остров, уничтожить лагерь в лесу. Там находятся террористы. Там вы увидите лодку. Около горы вы найдёте ещё одну базу терроров. Там находится бензин и скрытые клинки. Найдите человека по имени Дарвин. Но помните, вы ни за что, ни про что не должны показывать это письмо своим друзьям. Всего лучшего. Ваш хозяин." -А, где мы?- После того, как прочитал это письмо, спросил я. -Около той базы.- Ответила Най. -На, держи.- Сказал мне Фокси, и тут же мне кинул M4A1 с глушоком и AK-47 без глушака. Я словил их обоих, и, как в играх, положил их на спину. Через три минуты мы уже были около входа на базу скотов. (запомните, не Скоттов, а скотов.) -Первый около двери.- Сказал Фокси через рацию. -Есть сер. Сказала "Первая" -Второй, поднимись на крышу. Сказал "Третий" -Так точно, сер. Сказал я, ой, "Второй"

POV "Первая" или Най.

Я зашла, тут сразу два террора. -Второй, у меня тут два скота.- Сказала я. -Понял.- Сказал второй. Тут же одного врага затащило в верх. От туда пошла кровь. Я воспользовалась моментом, и, подскочив к второму противнику, перерезала ему горло. Тут упал труп первого скота. И упал "Второй". -Куда нам?- Спросил он. -прямо по коридору. -Окей.- Ответил "Второй" Мы пошли, за нами пристроился "Третий".

Конец POV Най или "Первой".

Мы зашли в тёмную комнату. Там был какой-то кроль (Почти как я). Он проснулся. -Нет, я вам нечего не скажу.- Сказал он. -Тебя зовут Дарвин?- Спросил я. -Да.- Ответил он. -Берём.- Спросила Най. -Да.- Ответил Фокси. -Не бойся, НО ЕСЛИ БУДЕШЬ ПРИСТАВАТЬ К БОННИ, УБЬЮ.- Шепнул я ему на ушко, и потащил его. Через два часа мы уже были в лагере. -Иди, поспи.- Сказал я. -А давай те все пойдём поспим?- Спросила Най. -А что, давайте!- Ответил Фокси. Мы пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.