ID работы: 3140553

Остров.

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

На второй миссии, или меч в руке.

Настройки текста
Я проснулся. Было холодно. На мне лежала записка. Я решил прочитать её. "Родя. Помнишь об договоре? Ты должен их убить. По одиночке. Остров- самое желаемое место для убийства. ты не должен дать им выжить, понял? А иначе именно я убью тебя, а не ты их. ПОНЯЛ? Ладно, пока. Всего наилучшего. Пожелай им неудачи. Зилин." -Что читаешь? Спросила Най. От неожиданности я случайно разорвал лист. -Нечего. Попытался отвертеться я. -Хм. Най ушла. И снова в лагере некого. И тут около меня встала чёрная тень Зилина. -Прочитал? Спросил он. -Да босс. Ответил я. -Сделаешь? Тут мной кто то взял контроль. -Если не сумеешь ты, твоя вторая душа сумеет! Я снова взял над собой контроль. Я встал с кровати. Он положил мне руку на плечо. -ИДИ! Он толкнул меня. Я пошёл.

Пропустим, как я всех собрал в тёмную комнату и привязывал всех к деревянному шесту.

-УБЕЙ! Сказал Зилин. Я подошёл к Бонни. Приставил ей меч к горлу. Я посмотрел в её глаза. На них появились слёзы. -ДАВАЙ! Прокричал Зилин. Тут я потерял контроль. Мои глаза стали красного цвета. И тут... Я начал петь эту песню, постепенно подходя к Зилину. Вот песня:http://www.youtube.com/watch?v=l18A5BOTlzE -Ты что делаешь? Сказал Зилин со страху. -МММЫ ХОТТТТИМ УББББИВААААААААТЬ! Сказал второй я. -Убейт... Я пронзил его мечом. Тут я взял контроль. Через три часа меня простили. Я развязал друзей, не смотря им в глаза. -Через один час будет ночь. Сказал Фредди. Все пошли в лагерь. Я, Фокси и Най остались. -Извините, ребятки. Сказал я. -Ты же сам этого не хотел, а этого достаточно, чтоб мы тебя простили. Сказал Фокси. -Да. Подхватила Най. Я улыбнулся. Мы пошли на гору. Через восемь минут я уже занял снайперскую позицию. -Через три минуты выйдет террор через заднюю дв... Сзади меня поставили пистолет. -Что делаешь? Спросил Фредди. -Ребят, миссия говно. Сказал я по рации. -Что? Спросил Фокси. -Меня обнаружили. Ответил я. -Кто? Спросил Фокси. -Фредди. Тут началась перестрелка около того дома. Я, воспользовавшись моментом, Быстро побежал. -СТОЙ! Прокричал Фредди, стреляя из пистолета, пытаясь попасть в меня. -Там наших бьют. Сказал я. Фредди прекратил стрелять. Я подбежал к Фокси, который сидел в укрытии. -Скоты, взяли пушки и сразу за нами. Сказал лис Тут подбежали все наши. Кто с луком, кто с ружьём, а кто с пистолетом. Все сидели в укрытии. Выстрелы везде. От наших и от противника. -Объясни, что происходит! Сказал Фредди Фоксяну. -Не мо -Хотел сказать Фокси- АААААААААААААА! Ему попали в ногу. К счастью, я сидел около него. -Фокси, не дёргайся. Сказал я. -Что? -Сказал лис. -ААААА! Чёрт, больно. Я вытащил пулю щипцами. Потом начал перебентовку. -Надо потом найти чуть того, что грязь убирает. -Доктор юный. Сказал Фредди. -Заткнись. Ответил я грубо. Через несколько минут все терроры лежали и не дрыгались. Я посмотрел на Бонни. Она держалась за левый бок. -Что за терроры? -Прокричал я. - Решили убить мою девушку? Я подошёл к ней и взял щипцы. -Что ты дел. -Хотела сказать Бонни. -АААА! Я убрал пулю. -Я быстро, за перекисью водорода. Вообщем, все живы и здоровы. -Бонни, ты меня это из... Хотел сказать я. Она Впилась мне в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.