ID работы: 3140553

Остров.

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые потери. Воспоминания N2

Настройки текста
И вот я еду. Холодно. Тут меня останавливает... МАНГЛ?! -Чего тебе.- Буркнул я. -Довезёшь меня домой, пожалуйста.- Сказала она. -О'кей, садись.- Сказал я. Она села. Я поехал. -Жарковато.- Сказала она и начала расстёгивать куртку. Капец засада! Родя, держись. Ты не такой, как все. Руль я сжал с такой силой, что там остались следы пальцев. И вот она сняла куртку. У неё была майка. Короткие рукава, как на зло. С меня уже тёк пот. -Приехали.- С облегчением сказал я. -Спасибо.- Сказала она и быстро ушла. Я опустил голову. Кошмар позади. И я поехал на место встречи.

Через четыре месяца

Вот я сижу около четверых моих друзей. Мы сидели и ждали. Очень долго ждали. -Всё! Я иду туда!- Сказал Андрей. -Не на... И вот через мгновение мы бежим, неся раненого друга. Но донести не удалось, он скончался. Мы пошли назад. С психу Алексей Выбежал из укрытие и начал шмолять по противнику. Я тоже выбежал и начал пальбу. Потом ещё выбежали наши. ВСЕ наши, а не только из нашей группы. Вскоре мы одержали победу. И тогда я увидел... Марию. Я помню: В детстве я всегда играл с ней. И часто потом уходил играть с Сестрой. Но потом всё резко поменялась. Они уехали из нашего города. Тогда я не успел сказать "Пока!". -Привет.- Сказал я, подойдя к ней поближе. Она посмотрела на меня. Вдруг она улыбнулась и обняла меня. -Привет!- Ответила она. -Сколько я тебя не видел.- Сказал я. -А я тебя.- Ответила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.