ID работы: 3140553

Остров.

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

В клубе!

Настройки текста
И вот я в клубе. Майк там уже был. Фокси и Най тоже. -Привет всем.- Сказал я. -Привет!- Ответили мои друзья. -Что делаете? -Пьём!- Ответил Фокси. -Что-то- Ответил Майк. -Сидим- Ответила Най. -Понятно, можно с вами?. Они кивнули головой. Я сел около них. Сидел так я минут 30, потом ушёл. Пришёл домой и... Бонни снова с Дарвином. Я наплюнул на них и пошёл спать. Заснул я через 2 минуты.

На утро.

Я проснулся. Рядом Бонни с ним, с Дарвином. Я встал и пошёл одеваться. Потом я вышел на улицу. Потом пошёл к Майку. Постучался к нему. -Кто там?- Спросил он. -Твой х** пришёл! Открывай.- Ответил я. -Ок. Он открыл дверь. Я зашёл. -У тебя 2 Компа?- Спросил я. -Да, и на двух Steam и CS:GO! -Класс, го вместе! -Го. Дальше нечего интересного. И вот через 4 часа я иду домой. И вдруг я вспомнил: домой долго топать! Я подождал автобус. Когда он приехал, я вошёл и сел на заднее сиденье. Я видел только сзади двух людей. У них были медвежьи ушки. Они посмотрели на меня. -Здравствуйте.- Сказали они. -Привет, привет, вам куда? -Мы уже скоро уйдём, а вас, кстати, как зовут-то? -Меня... Батяня. А вас? -Странное имя, меня Паша.- Сказал один из них. -Меня Дима! Или танк.- Ответил второй. -Окей. И вот они вышли. А я домой поехал. Вскоре я был дома. Я вошёл. Бонни с Дарвином сидела и ела. -Привет Родь!- Сказала Бонни.- Кстати, ты можешь переехать к Дарвину, у нас просто с ним всё серьёзно. -Конечно! Только возьму разбитое сердце. И уйду.- Ответил я, закрывая за собой дверь.- И на до было так влюбиться, чтоб понять, что ВСЁ против меня! Бонни сидела шокированная. -И ВСЕ! Я закрыл дверь. Я смотрел вперёд. -Рейтинги поднимали! "Плюнул" Ха, пускай живут. Я сдохну, спрыгну! И вот я стою около крыши. С моих глаз лились слёзы. Я вспоминаю Марию. Вдруг сзади послышались шаги. Я посмотрел назад. Там стояла.... МАРИЯ? -Мария?- Спросил я. -Д... да.- Ответила она. -Где ты была всё время? -На горе. Там. Я подошёл к ней и обнял. Она ответила тем же. 2 счастливых человека на крыше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.