ID работы: 3140622

Дождливый день

Слэш
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня на Островах Судьбы выдался дождливый день . Это очень странно : на Островах Судьбы дождь бывает очень редко. Рику не выходил на улицу . Ведь было на много приятней сидеть в теплом доме под одеялом в своей комнате. Дома он был один.... Кайри уехала по делам в Твайлайт Таун . А Сора тоже был дома как и Рику. Соре становилось очень грустно смотреть в окно на падающие капли дождя. Дождь был с самого утра... Сора посмотрел на часы : они показывали ровно 12:00. И вдруг Соре пришла на ум замечательная идея : пойти к Рику . Он одел желтый плащь (выше колен) . Но проблема была одна : все штаны были в стирке , а в шкафу он нашел только короткие джинсовые шортики .Сняв длинный свитер , он оголил красивые худые ножки . Он всегда скрывал их под одеждой . Одевая футболку , после этого шорты и дождевик , Сора вышел в прихожую , взял желтые резиновые сапоги (до колен) . Взглянув в зеркало , он покраснел : Белая , бархатная кожа не была скрыта одеждой . Но не решаясь переодеваться , он вышел на улицу. Осознав что сейчас его волосы намокнут , он одел капюшон. Еле добежав до дома Рику , он дражащей от холода рученкой , постучал в входную дверь. Дверь открыл Рику , при этом удивленный Сориным появлением . Замерзший Сора не успел что-то сообразить , как его втащили в дом . Рику отнес(на руках) его к себе в комнату , снял с него промокшую одежду , и закутал в теплое одеяло .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.