ID работы: 3140622

Дождливый день

Слэш
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pow Сора Сколько я помню Рику , он всегда был молчалив и не улыбчив . Всегда его белые волосы и гладкая , снежная кожа , так сливались зимой , во время пряток со снегом . Каждый раз я прикосался к его руке . Она была холодна . Но и горяча одновременно. А иногда так хотелось прижаться к нему... Поцеловать в щёку и уснуть рядом . Back Рику обнял Сору и сел рядом с ним . Читая книжку , Рику почувствовал как его рука соскользнула к Сориным ногам . Поглаживая их , Рику ощутил нежную кожу лучшего друга . Сора дрожал чувствуя новые ощущения . Поднимая чуть выше руку , Рику потрогал ягодицы . Сжимая их в ладони , он наблюдал за реакцией Соры. Сора дрожал как лихорадочный. Рику смотрел на это со стороны . И вдруг он наклонился и поцеловал Сору в щёку . Сора застонав ответил ему на поцелуй. Только Рику запустил руку в Сорины трусы , Сора не сдержался : - Рику , так не должно быть : мы ведь просто лучшие друзья . Рику уберает руку , берет книжку и больше не прикосается к Соре . Они просидели так целый час ...было 2:30 ... Сора сладко зевнул и положил свою голову на плечо Рику. Рику даже не обратил на это внимания. Pow Рику Не знаю почему , но мне очень холодно. Сора отвергнул меня от себя . Думаю : мы просто останемся друзьями. Когда он положил мне голову на плечо , мне хочется его оттолкнуть от себя . Но я это не делаю ... Я просто продолжаю сидеть не двигаясь как прежде. Back Сора закрывает глаза и крепко засыпает . Рику отнес его к себе в постель , и ушел в гостиную .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.