ID работы: 3140622

Дождливый день

Слэш
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сора сладко спал в кровати Рику ... Но сон был не такой теплый , как когда-то , когда они спали вместе.... Сора спал очень долго ... Стемнело ... Рику как обычно умылся и пошел в свою комнату . Зашел он очень тихо. Заметив что Сора дрожит , он подошел и прикоснулся к нему : тело было холодное как лед . Присев на кровать он наклонился к Соре и обнял его . Сора проснувшись залез к Рику на колени . Прижимая Сору к себе , Рику гладил его голову. Ноконец он осмелился поцеловать Сору в щёчку . После поцелуя он попросил Сору открыть рот . Как только Сора это сделал , туда через пару секунд уже скользнул язык Рику . Сплетавшись языками , они обнимали друг-друга . Разорвал поцелуй Рику , придвинув к себе Сору , он начал его рассматривать : маленьние розовые соски и красивое тело . У Соры было женская фигура. Обняв и поцеловав Сору , Рику укутал его в одеяло , положил на кровать и лег рядом , тоже укрывшись одеялом. Прижимая к себе Сору , Рику целовал его . Так они и уснули... В их объятиях было тепло . Утром Рику проснулся первым . Вспомнив что было вчера , он обнял Сору , и снова закрыл глаза. Спали они очень долго . На второй день дождь только усилился . Приоткрыв синие глаза , Сора осмотрел комнату , повернулся к Рику , и лег в его объятия . Рику проснулся от прикосновения к телу . Но тут же понял что нарушило его сон . Обнимая Сору в ответ , он гладил его по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.