ID работы: 3140668

История Сали

Джен
G
Завершён
1
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава№1"Первая радость за пол года"

Настройки текста
Яркий свет . Громкий крик младшей сестрёнки . Опять тот страшный сон , который мучает её уже полгода . Страшная авария которая произошла с её семьей . Этот год самый ужасный . Хочу повеситься . Ладно пора вставать . Вы спросите что же случилось за этот год ? Папа ушёл от нас к другой жене . После чего мы попали в автокатастрофу . Я и мама выжили , а моя маленькая сестра умерла . Мама спилась . Я не общаюсь с друзьями . Как же хорошо что наступило лета . Не надо никуда ходить . Сиди в своей комнате и плачь . Как же мне всё надоело !В этом мире больше нет ничего и никого кто бы меня порадовал . О уже 10:00 мне пора к психологу . Как дельфины, мы уходим в плаванье Ища вторую половину, Ища стабильность, сильную спину, Я жду опять, когда не будем как они, Мы притворяться сильными, Или бояться быть не красивыми... -Ну что же Сали садись . Как у тебя дела ? Надеюсь хорошо .- Люси всегда была в хорошем настроении . Но даже она не могла заставить меня смеяться да что смеяться даже улыбнуться . -Как всегда задумываюсь об сауцыде и как же прекрасна смерть . -Ну а как же ты относишься к миру ? Какие люди в этом мире ? -Многие люди бояться изменять вокруг себя мир . Понимаете после разговоров с вами я думаю что этом мир не такое уж ДЕРЬМО. Но это тяжело понять людям которые не хотят менять во круг себя мир. Они поднимают лапки и плывут неизменным течением . Можно я пойду ? Я хочу погулять . Я смотрела на неё , а она смотрела на меня . Глаза в глаза . Люси с одобрительной улыбкой смотрела на меня. Я встала и убежала . Из наушников играла любимая песня . Да вы не поверите я улыбнулась . Пойду посижу в кафе и поем мороженное .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.