ID работы: 3140668

История Сали

Джен
G
Завершён
1
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Прощай мама "

Настройки текста
У дома стояли две полицейские машины и одна скорая помощь . Испуганная Салли подлежала в полицейской машине рядом стоял мужчина. -Что случилось ?- У Салли дрожат голос , она не могла дышать .Упав в ноги к полицейскому девушка начала плакать. -Сем подойди , тут банальная истерика . - Полицейский говорил это таким тоном , как будто ему было всё равно на горе Салли . - Ты впорядке ?Как тебя зовут ?- Сем посмотрел ей прямо в глаза. - Я , я Салли . - Мне очень жаль тебя , и твою маму. Сколько тебе лет ?У тебя есть ещё родственники ? - Мне 17 , а что? - Ты не совершенно летняя , и тебя могут отправит в дед дом . Так у тебя есть родственники ? - Да , папа , он сейчас на Мальдивах , отдыхает вместе со своей новой женой и их ребёнком . - Странно , у тебя богатый папа , а мама , ну... - Так и скажи , алкаголичка , которая покончила жизнь самоубийством. - Позвони папе , расскажи ему , может он тебя заберёт . - Хорошо . " А он симпоничный " Подумала Салли , когда Сем ушёл . - Я должен отвести тебя в дед дом ... - Конечно , а мои вещи ? - Не беспокойся их тебе привезут сегодня вечером , ну что поехали ? По дороги Салли узнала от Сема , то что его тоже хотели отправить в приют так как его отец застрелился после смерти жены , но его дядя Фред забрал его под опеку . Салли очень понравился Сем , всего за час знакомста она считала его своим лучшем другом , думала что знает о нём всё .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.