ID работы: 3140668

История Сали

Джен
G
Завершён
1
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 " Дед дом "

Настройки текста
Сем проводил её до комнаты . Салли села на кровать , Сем не выходил у неё из головы . Этот день закончился и плохо , но одновременно и хорошо , Салли не знала ,что ей делать . Но вдруг в комнату зашли две девушки . На вид им било так же как и Салли 17 . - Привет , ты новенькая ?- Спросила девушка по ней было видно что она выпендрёжница .- Я Мег , это Рейчел .- Сказала она .- А тебе как зовут ? - Салли - Она сказала это тихо как могла . - Вы не беспокойтесь , я не принесут вам много неудобств . - Мег и Рейчел смотрели на неё , как на дуру . - Надеюсь мы подружимся и будем ходит втроём ! А кто этот милый полицейский ,который тебя проводил ? - Салли было очень не приятно , ведь ей самой нравился Сем , а тут какая-то чика засматривается на него . -Это Сем . - А он симпатичный , но для нас он старый , я тебя познакомлю с одни красавчиком его зовут Джони , он тебе понравится .- Салли это тоже не понравилось . - Прости , но мне не нужен парень .-Салли не выдержала . - Ну смотри , с этими словами Мег и Рейчел ушли из комнаты . Салли ещё долго лежала на своей кровати и смотрела в потолок .Но вдруг её мысли перевернул стек в дверь . - Салли , это я Сем . - Салли бегом подлежала к двери . - О Сем , проходи - Салли была рада увидеть Сема . - Я привёз тебе вещи . - Спасибо ! - Салли ... - Что ? - Ты красивая . - Спасибо . Он смотрел на неё , она смотрела на него , вот вот поцилуются . Вдруг в комнату заходит Мег . - Ой , простите , я хотела сказать ,что сейчас ужин . - Ну ладно я пошёл . - Сем ушёл ." Блин вот облом , как будто не могла зайти минутой позже " Думала Салли .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.