ID работы: 3140668

История Сали

Джен
G
Завершён
1
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6"Побег"

Настройки текста
Свидания Салли и Сема продолжались целую неделю , но сегодняшние свидание придёться отменить ... Салли собиралась на свидание , как вдруг в дверь постучались . Мег встала с кровати и открыла дверь . За дверью она увидела мужчину . - Здравствуйте , здесь живёт Салли ? - Да , проходите . Мужчина вошёл . Салли обернулась и увидела его . - Папа ! - Закричала она . Он обнял её . - Собирайся , я забираю тебя . - Мужчина смотрел на неё и радовался долгожданной встречей . - Может я переночую здесь , а завтра утром ты меня заберёшь ? - Утром не получиться , только если часов 11 12 ночи , у меня работа. - Тогда договорились , мне надо попрощаться , завтра ты меня заберёшь . - Хорошо . - Мужчина поцеловал Салли в лоб и ушёл . - Но Салли ...- Начала возражать Мег - Я не хочу уезжать ! Вдруг кто то кинул в окно маленький камень . Все понял, что это Сем. - Иди , и расскажи ему . - Предложила Райли . Как и всегда Салли перелезла через забор , и они пошли гулять . - Сем ...- Начала она , но Сем перебил её . - Я знаю !Ты уедешь . - Сем говорил это расстроенным голосом , но он понимал ,что так будет лучше . - Я не хочу уезжать ! - Так будет лучше . Салли сразу вспомнила тот сон , в котором она гуляла с Семом. - Вод бы убежать куда нибудь , вдвоём туда где никого нет , только ты и я . - Ага . -Может и правда убежим ?- Салли остановилась и посмотрела на Сема. - Тебя будут искать . - То есть тебя не волнует , гуда мы убежим ? Меня прикроют девочки. - У меня в лесу есть домик , он достался мне от бабушки . - Сбежим ?- Спросила Салли . - Сбежим ! - Подтвердил Сем . После разговора с Семом , Салли рассказала всё Мег и Райли . - То есть ты правда хочешь сбежать с Семом ?- Спросила Мег. - Да , почему бы и нет! - Это так романтично . - Ну так вы меня прикроете ? - Конечно !- Одновременно сказали Мег и Райли Побег они запланировали на тот самый день , года за Салли должен был приехать папа . Салли собрала вещи и ждала 9 вечера ,ведь именно в это время её должен был ждать Сем . И вот долгожданное время пришло . Мег и Райли проводили Салли и легли спать . Сем посадил Салли в свою машину и они уехали . Сердце было не на месте . Она волновалась и радовались одновременно . Салли заснула .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.