ID работы: 3140668

История Сали

Джен
G
Завершён
1
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 "Здравствуй папочка "

Настройки текста
Салли и Сем жили в лесу чуть меньше года и всё было супер . Смерть мамы полностью поменяла жизнь Салли . Каждое утро она просыпалась , и выходила из маленького домика , что бы вдохнуть свежий утренний воздух . Она зажила прекрасной жизнью. Заживя в этом хоть и старом , но уютном домике . Салли расцвела , как самый красивый цветок . Но чувство вены перед одцом не давали ей покоя .И один раз за завтраком она рассказала всё Сему - Сем - Начала она- Мы можем съездить в город ? - Зачем ? Тебе надоела жить в глуши ? - Сем начал волноваться . - Нет , что ты . Мне очень нравится жить здесь !- Салли начала оправдываться .- Просто на сердце не спокойно . - Ты переживаешь за одца? - Да Сем встал из-за стола и пошёл на улицу . Салли переживала . Но вдруг с улидце послышался голос Сема . - Ты собираешься или нет ? Салли очень обрадовалась . Она хотела побывать здесь в городе . Подъехав к дому одца Салли начала переживать . Серые билось с башенной скоростью . Но она преодолела свой страх и пошла к двери дома .Она постучала в дверь , и сразу послышался голос одца . Он открыл дверь . - Здравствуй папочка . - По щеке Салли покатилась слеза . Он смотрел на неё , и не верил глазам . Салли кинулась обнимать его . Зайдя в дом папа начал спрашивать у Салли , что с ней случилось . - Зачем ? Зачем ты убежала ? Я очень за тебя переживал .Где ты жила? - Не беспокойся ! - Успокаивала его дочь . - Я жила в лесу с Семом. - Кто это ? - Строго спросил отец .- Он тебя обижал ? - Нет , мы любим друг друга ! - Оправдывалась она . - Значит , ты избежала из дед дома жить в лес , только из-за того что любишь его ? - Да . Они сидели несколько часов и разговаривали , смеялись и делились новостями . Но пришло конец разговором отца и дочери . Салли позвонил Сем и сказал что он ждёт её . - Может познакомишь нас ? - Спросил папа . - Конечно . Салли была безумно счастлива , она радовались не только из-за того , что поговорила с отцом . Больше всего она радовались за жизнь . За жизнь ребёнка . Салли познакомила отца и Сем . И вот они уже сидят за общем столом и мирно беседуют . Салли подумала , что сейчас самое лучшее время рассказать про беременность . - У меня для вас новость . - Какая же ? - Спросил Сем - Сем - Она посмотрела на него - Папа - И на него тоже - Я ,я беременна ! Сем поперхнулся чаем . Папа Салли посмотрел на них обоих в недоумении . Салли совсем не ожидала такого поздравления . - Ну что же , деньги то у вас есть на свадьбу? - По волновался отец, но по их лицам было видно , что они бедны . - Ну с деньгами я помогу. Вод так Салли провела свой первый день в городе .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.