ID работы: 3140668

История Сали

Джен
G
Завершён
1
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 " Прощайте ..."

Настройки текста
Прошло 8 месяцев . Почти все радовались . Не радовался только один Сем . Ему поставили диагнез Рак головного мозга . Он не говорил это не кому , не хотел расстраивать Салли , ведь она носит ребёнка и волноваться ей строго запрещено . Он медленно умирал . Салли много раз спрашивала , что с ним . Она просила отца поговорить с ним , но Сем не хотел ни с кем говорить . Но смерть всё равно забрала его . И вот сейчас Салли стоит около могилы мужа и плачет . Теперь она вдова . Молодая вдова . Ей всего 19 . " Бедная малышка осталась без отца " Думала она . Но горе не отступало от их семьи . Салли умерла в родах . Её похоронили рядом с Самом , что бы они были вмести всегда . Зато Наташа, их дочь , была настолько красива , что когда она ходит по улице все смотрят ей в след . Наташа осталась жить с дедушкой . Жизнь обошлась с ней не справедливо отняв у неё маму и папу . Но как говорил её дедушка " Небеса забирают лучших " . Наташа хорошо общалась со старыми подругами мамы , Мег и Райли .Они часто гуляли . Мег учила Наташу быть женственной , и всё время говорила , насколько Ната красивая . Райли учила её рисовать . Подруги говорили , что Наташа станет самой красивой художницей . Именно так и стало . Красотой она пошла в мать , а упрямостью , верой в себя в отца .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.