ID работы: 3140796

Кукла.

Джен
G
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Размазана помада по щекам, Кровью блещет новенькая рана. Она за деньги отдаётся вам, Она за деньги сколько нужно пьяна. Она ваш раб, она марионетка. Податлива и ласкова как свет, За то в лицо летит ей, желанная монетка, Так есть у ней свобода или нет? Блестят глаза, от грусти и печали, Рука сжимает алкогольный яд, По ей подобным улицы скучали, Про ей подобных никогда не говорят. А щёки все в крови, слезах, губной помаде. От этого противно может быть. Вокруг лица свисают прокуренные пряди, И некому её сейчас укрыть. Она товар, валюта ею правит, За красоту витрину ей дают, На тело кровью ценник ей поставят, И людям с капиталом продают. Им полюбилось тело, оболочка, Им полюбилась внешность, не душа. В ней всё их привлекало, Лицо, рубашки строчка. И смотрят на покупку не спеша. Прекрасная как кукла из фарфора, Кожа так приятна, словно шёлк. И каждый ей во след глядит с укором, Куда бы её образ не пришёл. Душа ведь есть у этого созданья, Сказали мне глаза её тогда, Огромные печальные и полные страданья, Которым нету счастья никогда. Дороги пыльные её облюбовали, Где часто находилась по ночам, Где в первый раз игрушку покупали, Где в первый раз заказчик изучал. Ах, сколько дыма в её висящих прядях, Ах, сколько крови на бархатных щеках. О ней все говорят, как говорят о блядях, И жизнь её лежит, всегда в чужих руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.