ID работы: 3140852

Кухня!

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я буду свободна!

Настройки текста
      Когда я начала готовить,мне было 11 лет,всему меня научила мама. Где-то в 13 лет я узнала о сообществе гильдий поваров.Туда можно попасть по приглашению одного из членов гильдии.За 2 года я овладела мастерством 6 разряда, самым высоким.Моя семья одна из самых богатых в Фиоре. Мой отец крупнейший бизнесмен Джудо Хартфлий,а мама известный повар Лейла Хартфлия.       В 15 лет мама погибла в авто-катастрофе. С той трагедии прошло полтора года.Вроде бы, все вернулось в норму, но отец после смерти мамы стал меняться, ему хотелось разбогатеть еще больше.Он сократил прислугу,начал ездить по всем конференциям,которые вообще были, и принимал участия во всех презентациях. Его бизнес шол в гору. Как-то раз он позвал меня к себе в кабинет.Что было очень странно. -Ты звал меня,отец- зачем он меня позвал? -Да,ты знаешь компанию Лилиней?(больше ничего в голову не пришло) -Да,а что?-к чему это? -Я хочу соединить наш бизнес. -А причем здесь я? -Ты выйдешь замуж за главу компании.Как только тебе исполнится 18. Мой бизнес увеличится вдвое. -Как...да как ты смеешь распоряжаться моей жизнью!?Кто тебе позволил решать все за меня? -Ты выйдешь замуж или я стану банкротом. -Так тебя волнует только то,что ты станешь банкротом,а о других ты не думаешь?Да. -А зачем мне волноваться о других,ведь деньги главнее всего! -Значит деньги? -Да.Я даю тебе время до твоего совершеннолетия.Ты меня поняла? -Жди сколько угодно ,но я все-равно не выйду за этого старика! Люси выбежала из его кабинета сильно хлопнув дверью. Она бежала к себе в комнату ,плача и бубня себя что-то поднос -я больше не собираюсь тут оставаться, мне надоели его приказы,я уйду и стану поваром как мама и сама буду распоряжаться своей личной жизнью. Прощай прислуга,прощай красивая жизнь! Я буду свободна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.